OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mumpung anak bujang lagi pakai baju begini minta foto ahhhh... Yang satu pakai pink, yang satu merah. Warna baju bukan lagi dibatasi gender. Kalau dulu cowok-cowok malu pakai warna-warna yang "girly", sekarang sih biasa aja keknya ya.Walau udah pada bujang-bujang, untungnya mereka masih mau foto sama emaknya wkwkwk.....tapi ya gini fotonya, ga ada yang beres posenya. Ini memang foto edisi #dibuangsayang sebenarnya hahaha. Akan selalu ada ketidaksempurnaan dalam hidup, right?Ada yang bisa nebak, kami ini lagi ngobrolin apa?Apa yang aneh di foto ini? #bloggerlife #bunda3f #bloggerstyle #ootd #clozetteid #ootdfashion
post
1 like
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Get the timeless watches from Daniel Wellington no...
karena pandemi corona lebih sering dirumah/keluar ...
There’s so much negativity in the world that tel...
Gemes juga ni makeup mata sapi 😂
Kalau jalan - ...
Osaka Castle and its gorgeous blue sky🏯💙
.
#...
July 14, 2020
Belakangan ini aku mencoba skincare ...
Wake me up when September ends so I could jump str...
Akhir-akhir ini aku lagi rajin workout di rumah ni...
Balonku ada 3~🧸🎈🎈🎈

MORE BEAUTY POSTS

Finally Beautiful Giftbox dari @clozetteid X @rive...
Hi 🙋🏻‍♀️ dari aku yang sering fail bik...
Kupas tuntas apa saja penyebab dan faktor utama da...
Perdana foto sama isa yang agak botak😂
.
Doi ke...
ACNE, BLEMISH? LET’S COVER IT !This Korean brand...
Yang paling ditunggu-tunggu sejak unboxing di IGS ...
New-Normal Makeup Look ✨

So udah lama banget ng...
Selama hampir 40 minggu hamil, this was the only t...
Details of my White Swan makeup.

I actually follo...
Apa kabar kamu yang masih setia #dirumahaja dan ng...

Advertisement