OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehari-hari pakai serum atau ampoule? Emang beda ya win? Beda donk, makanya namanya juga beda 🤭 kalau sama mah sebutnya serum aja semua 🤣 bedanya apa tuuu? Cek ke blogpost terbaru aku ya, sekalian mau promoin ampoule yang mantul banget buat kalian yang udah waktunya pakai skincare dengan kandungan anti aging.Kayak aku 🤭 menjelang usia cantik aka dewasa aka matang, whatever kalian sebut dah hahahaa 🤣 aku butuh banget skincare yang menolong kulit aku melawan semua tanda-tanda penuaan yang semakin nyata.Beli ANTI-AGING INTENSIVE AMPOULE harga promo dihttps://hicharis.net/Wind1403s/f5I review dan penjelasan lengkap bisa cek link hidup di bio ya. #CHARIS #ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...
Apa saja tanda penuaan dini yang kamu tau, Clozett...
July 10, 2020HOW TO GET A PERFECT BUBBLE BATH 🛀...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
So You Popped That Pimple — Now What?
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...

Advertisement