OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hallo man teman, saya mau nanya donk, kalian sehari-hari pakai serum atau ampoule? Emang beda ya win? Beda donk, makanya namanya juga beda 🤭 kalau sama mah sebutnya serum aja semua 🤣 bedanya apa tuuu? Cek ke blogpost terbaru aku ya, sekalian mau promoin ampoule yang mantul banget buat kalian yang udah waktunya pakai skincare dengan kandungan anti aging.Kayak aku 🤭 menjelang usia cantik aka dewasa aka matang, whatever kalian sebut dah hahahaa 🤣 aku butuh banget skincare yang menolong kulit aku melawan semua tanda-tanda penuaan yang semakin nyata.Beli ANTI-AGING INTENSIVE AMPOULE harga promo dihttps://hicharis.net/Wind1403s/f5I review dan penjelasan lengkap bisa cek link hidup di bio ya. #CHARIS #ANTIAGING #AMPOULE #ACCOJE #JEJU #CHARISSTORE #charisAPP #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty w...
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

MORE FASHION POSTS

Happy almost weekend!
Kayaknya kalo di dalem kepal...
Nggak terasa udah Jumat lagi ya?! Padahal kemarin ...
Setelah 3 tahun ngga kebayaan💛. Kangen rasanya ...
Vacation outfit that never goes out of style : Den...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
Here are my RedLips Favos.

@dermayu.official
@el...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...

Advertisement