OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan jalan mulu hidupnya.." "Lu jalan jalan mulu ga bisa nabung" "Boros" "Nanti kalau udah tua, ngga ada tabungan loh" --Jadi gini, manusia itu punya prioritasnya masing masing.. disaat kalian nabung untuk party, atau beli tas mahal, atau buat masa depan, gue ada tabungan tersendiri untuk jalan jalan.. bukannya gue ga nabung buat masa depan juga wkwkwkCuma untuk saat ini, yaudah lah sih.. mumpung belom nikah, belom punya buntut, ngga ada yg ngeribetin.. yaudah jalan aja sejauh dan semampu kita.. biar ada yg bisa diceritain ke anak cucu wkwkwk Jangan pernah nilai org dari posting dia deh wkwkwk krn kita ga tau apa yang udh org itu korbankan atau lakukan utk mencapai yg dia mau.. Gue pribadi, jarang beli barang2 mahal.. tp karena emg gue mau jalan jalan terus. Ini cuma masalah prioritas gesss..tapi tetep .. ga boleh lupa nabung buat masa depan yaaa biar rumahnya ada atm center pribadi, tol dalam kota, parkiran basement, lift, dan lain sebagainya wkwkwkwk....... #khansamanda  #thailand  #bangkok  #wonderful #beautifuldestinations  #khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #grandpalacebangkok
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Cusslah, sudah tayang di youtube ya! Tinggal klik ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...

MORE BEAUTY POSTS

[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...

Advertisement