OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seseorang berkata padaku "Ih manda, enak yaa jalan jalan mulu hidupnya.." "Lu jalan jalan mulu ga bisa nabung" "Boros" "Nanti kalau udah tua, ngga ada tabungan loh" --Jadi gini, manusia itu punya prioritasnya masing masing.. disaat kalian nabung untuk party, atau beli tas mahal, atau buat masa depan, gue ada tabungan tersendiri untuk jalan jalan.. bukannya gue ga nabung buat masa depan juga wkwkwkCuma untuk saat ini, yaudah lah sih.. mumpung belom nikah, belom punya buntut, ngga ada yg ngeribetin.. yaudah jalan aja sejauh dan semampu kita.. biar ada yg bisa diceritain ke anak cucu wkwkwk Jangan pernah nilai org dari posting dia deh wkwkwk krn kita ga tau apa yang udh org itu korbankan atau lakukan utk mencapai yg dia mau.. Gue pribadi, jarang beli barang2 mahal.. tp karena emg gue mau jalan jalan terus. Ini cuma masalah prioritas gesss..tapi tetep .. ga boleh lupa nabung buat masa depan yaaa biar rumahnya ada atm center pribadi, tol dalam kota, parkiran basement, lift, dan lain sebagainya wkwkwkwk....... #khansamanda  #thailand  #bangkok  #wonderful #beautifuldestinations  #khansamandatraveldiary  #travel   #travelphotography #travelblogger  #indonesiatravelblogger  #travelgram #womantraveler  #travelguide  #travelinfluencer  #travelling   #wonderful_places  #indtravel  #indotravellers #explorethailand  #bestplacetogo  #seetheworld #solotravel   #clozetteid  #grandpalacebangkok
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Pake dress ini dijamin merasa elegant n langsing b...
Lama gak beli produk @wardahbeauty awalnya pengen ...
Katanya tuh di masa pandem gini olahraganya harus ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Out of my comfort zone ya, warna warni 🙆🏻‍...
Cottagecore aesthetics ✨ #cottagecore #cottagecor...
❌ mendung-mendung bawaannya jadi melankolis
✅ ...
👑 𝙼𝚢 𝚏𝚊𝚟𝚎 𝚙𝚊𝚛𝚝 ...
This Week, the Best Dressed Stars Kept Things Prof...
Sebulan terakhir aku lagi suka pake @npureofficial...

MORE BEAUTY POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...

Advertisement