OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jaman Belum di lantik jadi ibu pejabat nih...Gara-gara mamam di @fat_oppa aku bisa naik pangkat jadi ibu pejabat lho.. 😂😂.Teu ketang. Hereuy...Yang pasti mah karena makan disini hatiku jadi bahagia perut pun kenyang. Makanan sultan disini murah meriah banget..Mau hedon barbeque-an sampe kenyang tapi gak bikin kantong bolong?? Bisa!!!.Mau poto-poto dan ngerasain semua kuliner khas oppa dan eonni?? Bisa! Ya kali aja pulang dari sini kita bisa ke Korea beneran. Aamiinn. 🙏🙏🙏.Asli hayoh disinih murceu banget. Pasti kepo geura yak. Sok boleh nnati meluncur ke blog sayah. Sekarang mah nuju di ketik heula..... #fatoppa #kulinercimahi #kulinerbandung #Clozetteid #lifestyle #fotd #food #koreanfood #barbeque
post
2 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...
Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd

MORE BEAUTY POSTS

𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...
Menemukan sunscreen yang cocok untuk kulit sensiti...
Beberapa hari yang lalu dikirimin produk ini sama ...

Advertisement