OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake mahal!

Bmgak berasa ya sebentar lagi kita bakal menuju penghujung 2019, which means holiday is coming, yeay!!! Nah, pastinya temen2 ada yang plan mau liburan kan? Buat temen2 yang berencana berlibur musim dingin di luar negeri dan lagi bingung mau cari jaket musim dingin yang ramah di kantong, mampir aja ke M2 Square. Sekarang itu di sana sudah banyak tersedia factory outlet yang menjual jaket-jaket musim dingin dengan harga super terjangkau. Kualitas boleh diadu sama yang branded.
Contohnya di foto ini aku nyobain jaket musim dingin seharga less than 300k di @amirafactoryoutlet doang. Belum lagi ditambah diskon, murah banget kan dan desain jaketnya juga cantik, sesuai sama selera aku. Selain jaket musim dingin juga FO-nya ini banyak menyediakan ragam jenis baju: casual, formal, anak-anak, sport suit, etc. Tampil keren gak harus mahal kan? Ya gak?

So, langsung aja kunjungin gerai @amirafactoryoutlet, @premier.fo , dan @super_bazaar di @mangga2square dan selamat berburu baju bagus tapi murah! 🤗

#AdaFOdiMangga2Square
#FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta. #bajubrandedmurah #gayakerengue #fashion #fashionstyle #winterfashion #jaketmusimdingin #winterjacket #fashionmodel #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

#FaceOil jenis tertentu memberikan efek yang kuran...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
SLEEPING MASK RASA PELEMBAB!✨𝐃𝐨𝐫𝐬...
✨𝐓𝐡𝐞𝐬𝐢𝐚 𝐒𝐤𝐢𝐧 𝐃...
Apa yang kalian cari dari sebuah hair tonic?

Hair...
#sustainableliving can be started by changing our ...
✨ 𝐋𝐢𝐩 𝐒𝐞𝐧𝐬𝐞 𝐒𝐞𝐧...
✨ 𝐇𝐨𝐥𝐲 𝐅𝐥𝐚𝐰𝐥𝐞𝐬...
✨ 𝐁𝐚𝐤𝐮𝐜𝐡𝐢𝐨𝐥 𝐀𝐧...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...

MORE FASHION POSTS

Beautiful princess from cinangneng 🤸🏼‍♂...
.
.
Happy weekend ...
Smile and enjoy the weekend....
Secara aku mah anaknya introvert tapi suka ngawang...
Happy weekend! 🐳
Pengen piknik gemes ala-ala ta...
Hello Weekend ❤️ Have a marvelous one 🍦 To ...
Luchu yaaa ternyata outfit warna gemes @pomelofash...
#SpotToVisit
SUWATU by Mil&Bay @suwatu.by.milandba...
a night to remember ...
Black is new pink 🖤

February identik dengan wa...

MORE BEAUTY POSTS

Wajah auto kenyal dan lembab di pagi hari ✅

Ra...
How to work out your eye shape, then maximise them...
Yeah i know i Ain't Pretty like you
@revlonid Foun...
Program Terbaru Glow & Lovely Untuk Dukung Perempu...
Ini adalah salah satu self love yg gw lakuin di ru...
Lagi suka banget pake skincare products dari @dewy...
Happy Friday Night! Udah pada ikutan #giveawaybeau...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
#auzolareview review 13 variant masker @minisoindo...
𝑼𝒏𝒃𝒐𝒙𝒊𝒏𝒈..𝑾𝒆𝒂𝒓...

Advertisement