OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake mahal!

Bmgak berasa ya sebentar lagi kita bakal menuju penghujung 2019, which means holiday is coming, yeay!!! Nah, pastinya temen2 ada yang plan mau liburan kan? Buat temen2 yang berencana berlibur musim dingin di luar negeri dan lagi bingung mau cari jaket musim dingin yang ramah di kantong, mampir aja ke M2 Square. Sekarang itu di sana sudah banyak tersedia factory outlet yang menjual jaket-jaket musim dingin dengan harga super terjangkau. Kualitas boleh diadu sama yang branded.
Contohnya di foto ini aku nyobain jaket musim dingin seharga less than 300k di @amirafactoryoutlet doang. Belum lagi ditambah diskon, murah banget kan dan desain jaketnya juga cantik, sesuai sama selera aku. Selain jaket musim dingin juga FO-nya ini banyak menyediakan ragam jenis baju: casual, formal, anak-anak, sport suit, etc. Tampil keren gak harus mahal kan? Ya gak?

So, langsung aja kunjungin gerai @amirafactoryoutlet, @premier.fo , dan @super_bazaar di @mangga2square dan selamat berburu baju bagus tapi murah! 🤗

#AdaFOdiMangga2Square
#FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta. #bajubrandedmurah #gayakerengue #fashion #fashionstyle #winterfashion #jaketmusimdingin #winterjacket #fashionmodel #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Konsep #smarthome identik dengan harga yang mahal....
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Can you guess what product is this?

Different sid...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
NEW BLOG POST!

Beberapa hari yang lalu, aku sempa...
Kalau bisa punya skincare yang bisa dipersonalisas...
✨ GRATITUDE POST ✨This post is dedicated to co...
Current stock of #washoffmask. Happy #maskmonday !...
Minyak kemiri dan aloe bera terkenal dengan khasia...

MORE FASHION POSTS

Shop all your fashion necessities at The Little Th...
Selalu bersyukur dikelilingi oleh orang-orang baik...
Mencicipi ramen di negara asalnya menjadi bucket l...
Hi December ☃️
I’m dreaming of a white chris...
RELAX

"We're so busy watching out for what's just...
Ulululu... 💜🌵

.
.
.

.
.

#revanisanabella ...
Mainan baru dari @charis_indonesia !
Ini adalah @a...
Coba yak angkat kakinya yak tahan-tahan........ ee...
Review @skindewi Bamboo Cleansing Oil sudah ada di...
Rabu Pantun

Pergi ke kota Tuban
Buat Beli Rambuta...

MORE BEAUTY POSTS

Yes, You *Actually* Need to Clean Your Hair Brush...
I don't celebrate Christmas (for those who are cur...
Mask Mini Review Time!
.
Kali ini aku mau Review s...
What Waterproof Makeup Is Made Of and How It Works...
Clozette Ambassador @sophietahir had a hair transf...
QUICK REVIEWL'oreal Revitalift Serum______________...
Video @nacificcosmetics produk terbarunya udah up ...
GIVEAWAY 50 PSG ANTING (SWIPE UTK T&C) Bentar lag...
Hai haii... Masih hari Rabu nihh, teman-teman masi...
@abib.global Luminous Serum

Gegara sering lihat s...

Advertisement