OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beli jaket musim dingin di @mangga2square gak pake mahal!

Bmgak berasa ya sebentar lagi kita bakal menuju penghujung 2019, which means holiday is coming, yeay!!! Nah, pastinya temen2 ada yang plan mau liburan kan? Buat temen2 yang berencana berlibur musim dingin di luar negeri dan lagi bingung mau cari jaket musim dingin yang ramah di kantong, mampir aja ke M2 Square. Sekarang itu di sana sudah banyak tersedia factory outlet yang menjual jaket-jaket musim dingin dengan harga super terjangkau. Kualitas boleh diadu sama yang branded.
Contohnya di foto ini aku nyobain jaket musim dingin seharga less than 300k di @amirafactoryoutlet doang. Belum lagi ditambah diskon, murah banget kan dan desain jaketnya juga cantik, sesuai sama selera aku. Selain jaket musim dingin juga FO-nya ini banyak menyediakan ragam jenis baju: casual, formal, anak-anak, sport suit, etc. Tampil keren gak harus mahal kan? Ya gak?

So, langsung aja kunjungin gerai @amirafactoryoutlet, @premier.fo , dan @super_bazaar di @mangga2square dan selamat berburu baju bagus tapi murah! 🤗

#AdaFOdiMangga2Square
#FactoryOutletJakarta #ManggaDuaSquare #Mangga2Square #PusatFOJakarta. #bajubrandedmurah #gayakerengue #fashion #fashionstyle #winterfashion #jaketmusimdingin #winterjacket #fashionmodel #clozetteid
post
see more from this collectionInstagram

MORE MELISSATJIA88 POSTS

Hi guys! Mau ingetin aja nih buat kalian yang mau ...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
Rangkaian skincare lokal ini mengusung konsep Rede...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Sebenarnya saya sudah memulai jadi beauty blogger ...
NEW BLOG POST!SKIN DEWI TAMANU GREEN SERUMKemarin ...
XYCOS VITA PROPOLIS CREAMEnriched with vitamins an...
Introducing you a @coxir_official Vita C Bright To...

MORE FASHION POSTS

From my Pinterest Archives 🍑
.
.
.
.
.
.
.
.
#k...
There's no exact timetable we all should follow. ...
Try to be happy everyday 👩‍👧

#clozetteid ...
Menerima keadaan tubuh kita, terkadang bukan hal y...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Fashion dengan baju batik dan sepatu sport, kalo n...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
tempat ternyaman sepanjang hidup 🌳🏡 .
.
🕊...
ini kisahku,
di tengah gemerlapnya
kota Semarang ...

MORE BEAUTY POSTS

I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...
Yuk, Intip Clozette Crew Mencoba BB Cushion Hybrid...
Let your body relax with yoga🙏

Yang baru kena...
Ada berbagai cara untuk membuat seseorang dapat me...
.
.
Udah rabu aja nih...
Hayuk absen siapa yang ma...

Advertisement