OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hyglow Face mist ini hasil kolaborasi @pratista.official dan @kinans.review 💜••••Kamu bisa dapetin di Shopee, Tokopedia, or admin Pratista. Harganya 135.000•••Produk ini baru aja Launching tgl 12 Oktober kemarin yang seru banget, karena ga hanya ada Kak Ambar @kinans.review ada juga hadir panutan kita semua presiden glowing yang sampun dilantik yoo 😆 pakdhe @danangwisnu dan acaranya super seru, aku liat dari temen temen yang pada hadir 😍••••Thankyou Pratista udah kasi aku kesempatan buat cobain produknya yang bagus bagus banget 😍 ini bukan produk pertama yang aku coba, sebelumnya aku suka banget sama produk merek yang Centella Series 😍 semua produk Pratista yang aku coba efeknya bagus banget dikulit aku•••••••Pengen cerita sedikit, aku ini sebetulnya agak agak gimana sama face oil, aku ini tipe kulitnya acne prone yang gampang banget tersumbat makanya aku sampe saat ini emang sangat menghindari face oil. Meski aku sudah research bahwa tipe kulit akupun bisa kok pake face oil. Karena aku pernah punya pengalaman ga enak menggunakan face oil, jadinya aku emang jadi super selektif•••••Long story short, aku penasaran lagi sama oil yg light buat tipe kulit aku, baru eyeing sih 😝 nah saat Hyglow ini keluar dan super hype malah sampe sold dimana mana sampe Shopee dan tokped eror saking antusiasmenya luar biasa aku makin kepo 😆••••••Pada awalnya aku ga high expect, karena takut ga cocok ya itu tadi, pernah pnya pengalaman buruk dengan oil oil. Tapi semua itu bikin aku impres dan waw! Produk ini menyenangkan 😍••••Memiliki tekstur unik, bi-phase yang kita bisa liat dengan jelas ada 2 lapisan, ada lapisan oil dan air. Yang mana saat penggunaan harus di shake terlebih dahulu. Saat dipake, spraynya menyeluruh, ga pedih di mata, harumnya lembut, dan langsung lembab dan glow seketika 😍 aku boros banget sih pake face mist ini di rangkaian skincareku. Aku biasanya pakai face mist ini setelah pakai toner, setelah serum, dan sebelum sunscreen••••Aku ga takut lagi pakai skincare yang ada kandungan oil oil 'an karena ini nyaman banget di kulitku 😍. Kandunga oil di produk ini semuanya masuk ke dalam kategori light oil jadi cocok sama kulit 👇🏻 lanjut 👇🏻
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
These past months I am starting to simplify my ski...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Skincare murah meriah cheeeecckk 🤭Gengs, Y.O.U ...
Wuhuu siapa yang nungguin review @pixycosmetics Aq...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang memiliki bibir ker...

MORE FASHION POSTS

TGiF💃 new normal is mask become one of essentia...
NILAI ATAU JUJUR?
⠀⠀
Yang punya anak usia seko...
Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...
Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...

MORE BEAUTY POSTS

Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...

Advertisement