OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
He-llo from @indocareb2b booth ! 🙋YEP, jadi minggu lalu aku baru aja main ke @icebsdice buat mampir ke booth Indocare! Kalian pasti tau kan supplement Ester C? Ester C sendiri merupakan produk dari @indocareb2b...Eits, tapi aku ga bakal bahas soal produk Ester C loh! Jadi @indocareb2b sendiri membuka peluang buat kalian yang pengen punya brand sendiri, tapi ga tau harus mulai drmn! Ga paham soal bahan baku? Surat ijin? Sistem produksi? Tenang, bakal di urus sama @indocareb2b! 😆Penasaran ga proses nya kayak gmn? Tungguin info nya di blog aku yaaa! Aku bakal update ASAP buat kalian! 💕Thankyou for having me! ❤- #IndocareB2B #Indocare #smartpreneur #PunyaBrandSendiri #SkinCareManufacturing #TEI2019 #beautypreneur
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Saat ini kita diharuskan untuk menyesuaikan diri d...
Well you can always be a clown.. #luellamakeup
.
...
Even in casual days, wear your outfit in style! Im...
𝟏𝟒/𝟎𝟕/𝟐𝟎𝟐𝟎
𝗛𝗮𝗽...
Untuk menemani hari kamu, Clozette Crew punya reko...
When life gives you lemon, make honey lemon juice!...
Pot Ledom? 🌸⁣

📷: @alunapicture

#k...
Satu hal yg pasti Hidup tidak pernah sesuai dengan...
Tenang. Bukan. Ini bukan pose mau pamer aurat atau...
Selamat pagi duniawi..
#clozetteid
#ootd

MORE BEAUTY POSTS

Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...

Advertisement