OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
He-llo from @indocareb2b booth ! 🙋YEP, jadi minggu lalu aku baru aja main ke @icebsdice buat mampir ke booth Indocare! Kalian pasti tau kan supplement Ester C? Ester C sendiri merupakan produk dari @indocareb2b...Eits, tapi aku ga bakal bahas soal produk Ester C loh! Jadi @indocareb2b sendiri membuka peluang buat kalian yang pengen punya brand sendiri, tapi ga tau harus mulai drmn! Ga paham soal bahan baku? Surat ijin? Sistem produksi? Tenang, bakal di urus sama @indocareb2b! 😆Penasaran ga proses nya kayak gmn? Tungguin info nya di blog aku yaaa! Aku bakal update ASAP buat kalian! 💕Thankyou for having me! ❤- #IndocareB2B #Indocare #smartpreneur #PunyaBrandSendiri #SkinCareManufacturing #TEI2019 #beautypreneur
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Before picture. Swipe left for after!

#clozettei...
Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...

MORE BEAUTY POSTS

𝑷𝑼𝑹𝑰𝑻𝑶 𝑷𝒓𝒐𝒅𝒖𝒄...
Yuk, Intip Rekomendasi Skincare Terbaik Jepang Un...
#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...

Advertisement