OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
He-llo from @indocareb2b booth ! 🙋YEP, jadi minggu lalu aku baru aja main ke @icebsdice buat mampir ke booth Indocare! Kalian pasti tau kan supplement Ester C? Ester C sendiri merupakan produk dari @indocareb2b...Eits, tapi aku ga bakal bahas soal produk Ester C loh! Jadi @indocareb2b sendiri membuka peluang buat kalian yang pengen punya brand sendiri, tapi ga tau harus mulai drmn! Ga paham soal bahan baku? Surat ijin? Sistem produksi? Tenang, bakal di urus sama @indocareb2b! 😆Penasaran ga proses nya kayak gmn? Tungguin info nya di blog aku yaaa! Aku bakal update ASAP buat kalian! 💕Thankyou for having me! ❤- #IndocareB2B #Indocare #smartpreneur #PunyaBrandSendiri #SkinCareManufacturing #TEI2019 #beautypreneur
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Cusslah, sudah tayang di youtube ya! Tinggal klik ...
Good Morning from us~ ❤️
📸 @min21tan
.
Kema...
My Fashion Inspirator~
Walau gw ga pernah keliatan...
Foto bareng Super Model tuh menghasilkan penyesuai...
Dari sekian banyak foto~
Selalu sikok doank yang b...
Done for tonight 💙
NEVER GIVE UP ON A DREAM JUS...
Dalam dua tahun pertama kehidupannya , otak anak s...
.
I’m so fine, you so fine
All of the sadness an...
Managed to pull off a surprise bridal shower surpr...

MORE BEAUTY POSTS

I put her name on yellow heart.
Her favorite colou...
Hello 🥰 back with those straight hair, blue jea...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...
Happy sunday ✨ more #latepost from my Korea trip...
Good evening, have a warm family time everyone bef...

Advertisement