OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bagus pula dengan harga yang menarik.

Kebetulan staff dirumah ada yang jadi agen @lookecosmetics dan dia bilang lippies nya Looke Cosmetics itu sering sold out. Jadi buat kamu yang sudah sempat cobain, selamat ya hehehe, kamu termasuk orang-orang yang beruntung.
Dan buat yang pengen cobain, nanti aku share ya review pakai produk-produk ini 😘

#lookecosmetics #lipsoftheday #makeupofteday #Clozetteid #beauty #musttry #vegancosmetic #localbrand #vegan #cosmetic #crueltyfreebeauty #igbeauty #igdaily #photography #photooftheday
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
what a bright day today aka panasssss.Dari tadi ma...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Spa Gel Patch yang dipakai diperut dengan kandunga...
Sooooo pretty... tapi beberapa teksturnya masih ag...
customized warna dan tekstur sampai puas. 100% uni...
Pernah gak sih kamu bete sama kulit kepala yang le...

MORE FASHION POSTS

Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Itu MATA bukan Amuba atau Serangga atau Onigiri ...
Jakarta rasa Bali 🌴
.
.
#beachconcept #pluitjaka...
Seharian main sama @cinantya di Gading Serpong. Ne...
Lagi milih, konten mana yang baik buat asupan otak...
Perempuan umumnya suka make up ya..⁣
Begitu juga...
Pernikahan itu bukan akhir dari masa lajang namun ...
Les Catino atau "Lestarikan Citra Artistik Tas Wan...
One shoulder + puffy sleeve = perfection ✨.
Also...

MORE BEAUTY POSTS

𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...

Advertisement