OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bagus pula dengan harga yang menarik.

Kebetulan staff dirumah ada yang jadi agen @lookecosmetics dan dia bilang lippies nya Looke Cosmetics itu sering sold out. Jadi buat kamu yang sudah sempat cobain, selamat ya hehehe, kamu termasuk orang-orang yang beruntung.
Dan buat yang pengen cobain, nanti aku share ya review pakai produk-produk ini 😘

#lookecosmetics #lipsoftheday #makeupofteday #Clozetteid #beauty #musttry #vegancosmetic #localbrand #vegan #cosmetic #crueltyfreebeauty #igbeauty #igdaily #photography #photooftheday
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

Emang kadang aku malas sisiran orangnya, makanya s...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...
When the kids are fed and cleaned, I have a few ho...
Done a quick review on #sukin @sustainablebeautyid...
Belakangan jadi lebih fokus ke skincare sampe ini ...
Udah sempet cobain Orgasm EDP dan penasaran sama y...
Setelah pakai hair tonicnya dan sukaaaa banget, se...
Ibikist dari #Muhi ini bagusss bangett. Iseng beli...

MORE FASHION POSTS

HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...
Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...
Motd.
.
Agak failed di bagian alis, tapi super suk...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Pond's Juice Collection Glow In A Flash Watermelon...
strip vibes ✨
#newnormal harus mulai terbiasa untuk memakai mask...
June 5, 2020
Many are the plans of a man's heart, ...
Lagi suka sama makeup ala ala Dark kaya gini #luel...
Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...

Advertisement