OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan banyak produk lokal ya? Dan lumayan bagus pula dengan harga yang menarik.

Kebetulan staff dirumah ada yang jadi agen @lookecosmetics dan dia bilang lippies nya Looke Cosmetics itu sering sold out. Jadi buat kamu yang sudah sempat cobain, selamat ya hehehe, kamu termasuk orang-orang yang beruntung.
Dan buat yang pengen cobain, nanti aku share ya review pakai produk-produk ini 😘

#lookecosmetics #lipsoftheday #makeupofteday #Clozetteid #beauty #musttry #vegancosmetic #localbrand #vegan #cosmetic #crueltyfreebeauty #igbeauty #igdaily #photography #photooftheday
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE CLEVERGIRL POSTS

4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
Lunch today at @noshjkt
#foodoftheday #salad #Clo...
Unleash Your Beauty with @laneigeid is here at @ko...
No matter what has happened to you in the past or ...
Fans berat tones choco? Koleksi Fanbo Cosmetics in...
Lagi di @Indomaret ? Lihat @smootoindonesia deh, s...
Black Gold Caviar, 24k Nano Gold, dan Plant Phyto ...
Selamat hari Rabu semuaaaa,Hari dimana bukan awal ...
Hello lovelies, #CarnellinGA with @lakmemakeup star...

MORE FASHION POSTS

Semenjak hamil aku disarankan minum air putih 2L s...
Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Mengelola keuangan rumah tangga itu nampaknya sede...
Hellooo~
Tebak KPop makeup ala siapa? clue-nya hab...
KATE SPADE @katespadeny Tote Bag Special Edition i...
Happy almost weekend!
Kayaknya kalo di dalem kepal...
Setelah 3 tahun ngga kebayaan💛. Kangen rasanya ...
Vacation outfit that never goes out of style : Den...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Here are my RedLips [email protected] @elshe...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...

Advertisement