OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Thank you @sulwhasoo.indonesia yang udah kasih First Care Activating Serum Ex dalam rangka event Sulwhasoo Starium bulan Mei 2019 yang lalu~
Maapken aku yg baru update 🙇(di story sih udah waktu dapet wkwk)
.
Waktu terima produk nya suka banget karena di kemas dengan pouch yang girly 😍
Terusss
Produknya bagus banget mempercepat meresapnya pemakaian serum emulsion cream dll nya ke kulit. Menutrisi kulit dan bagus juga di pakai sebelum pemakaian makeup , suka banget deh produk ini😍😘
.
#sulwhasoo #sulwhasooindonesia #skincare #kbeauty #윤조에센스 #firstcareactivatingserum #설화수 #雪花秀 #luseechinbeautybible #beauty #review #beautyblogger #clozetteid #soconetwork #beautyreview #blogger #instablogger
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
[GIVEAWAY]-Makeover makeup set!- Makeover Powersta...
❤️MINI GIVEAWAY❤️.Kali ini #GiveAwayKania4...

MORE FASHION POSTS

Before & After.. ⁣

Good morning everyone, ak...
Can you notice Aksara Jawa word at this @esye_offi...
Love this trend. Even though i’m late to it 😖...
Mirror challenge percobaan ke-xxx sampe kepanasan ...
1+1 = 4
Alhamdulilah... Dulu sendiri lalu berjump...
Hai semua apa kabar? Semoga sehat semua yes! Udah,...
HUXLEY
Secret of Sahara : Cream Anti Gravity

Gak ...
Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...
Motd.
.
Agak failed di bagian alis, tapi super suk...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...

MORE BEAUTY POSTS

#morningroutine with local brands. Let's support o...
Hair oil kesayangan akuuu ✨
Walaupun jarang styl...
Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...
“Tutorial foto bersama langit cuma pakai Iphone ...
Siapa yang excited sama launchingnya @beautefemmec...
Rencana mau buat Makeup Bratz gitu loh, tapi jadi ...
Hi! Hi!..
I'm back on the game.
Couraging myself ...
Lip cream matte merah yang tidak bikin bibir kerin...

Advertisement