OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah lama banget ga bikin smokey eyes, dan aku merasa tertantang bun @yonnakairupan ngajakin bikin smokey eyes selama seminggu ini.. Semoga aku istiqomah selama seminggu iniii😆😆😆💪🏻💪🏻 #clozetteid #smokeyeye
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Bring your own Sunshine ☀️ Shop @pomelofashion...
Jangan ragukan kecintaanku sama @butfirst.id ya? ...
Last June, @sustainablebeautyid held the #Kindness...
Jangan pernah samakan orang yang satu dengan yang ...
Dressing up karena rindu sekali dengan event 😂
...
When it comes to decorative makeup like eyeshadow,...
@chungha_official nih menurut ku salah satu jebola...
Udah lama gak pake background di kembang 🌺🌸...
Setelah beberapa bulan tidak menyentuh blog, aku k...
Akhirnya punya foto yg backgroundnya awan ☁️...

MORE BEAUTY POSTS

"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...
When life gives you lemons, squeeze and turn them ...
✨MERZY AURORA DEWY TINT✨
[full video in my you...
#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...

Advertisement