OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
MINI GIVEAWAY ▪ (baca sampai habis 😝).Jaman sekarang kita selalu nyari yang serba bisa, kayak #cushionserbabisa 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation yang baru aja aku cobain dari @lakmemakeup Coveragenya oke banget, finishingnya juga light kayak ga pakai base makeup sama sekali. Swipe for before after ➡ Hasil akhirnya Velvet Matte, #AllDayNoTouchUp ga perlu set pakai powder segala. Disini aku pakai shade 01 Nude Fair. Swipe for swatches :.(dari ⬆atas ke bawah⬇)01 Nude Fair02 Light Sand03 Medium Honey04 Golden Natural05 Honey Bronze06 Soft Tan.Aku kepingin banget kalian juga ikutan cobain cushion terbaru dari @lakmemakeup ini. Jadi aku memutuskan untuk membagi 5 shades lainnya untuk 5 tmn2 yg beruntung. OPEN FOR OFFLINE/ONLINE FRIENDS or PUBLIC. Caranya gampang banget!.1. Follow @yanita.sya dan @lakmemakeup2. Comment di bawah dengan hashtag #CobainBarengYanitaSya, dan ajak 3 tmn km untuk ikutan juga.Cuma duaaa, cuma 2 gengs t&cnya 😭 Makanya kudu ikutan! Haha.* 5 pemenang yg beruntung akan mendapatkan 1 buah 9 to 5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation** Pemenang akan diumumkan 7-10 hari mendatang di Insta Story aku.Good Luck!. #ClozetteID #LakmeMakeup
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement