OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FACIAL⠀⠀Yeaayyy hari minggu kemarin adalah waktunya me time 💃. Kali ini waktu me time aku habiskan di @oriskin_id Harapan Indah Bekasi dengan melakukan Facial Organic Tea Tree & LED.⠀⠀Belakangan ini terasa enggak sih klo matahari tuh aduhai banget sinarnya? Enggak heran klo aku ngerasa kulit aku kok berasa kusam ya dilihatnya. Makanya tuh kemarin aku pilih treatmen Facial Organic Tea Tree & LED karena bisa :Membersihkan wajah ✅Mempertahankan kelembaban kulit ✅Memperlancar peredaran darah ✅Membuat wajah terlihat lebih segar & halus ✅⠀⠀Dan seperti yang bisa kalian lihat hasilnya di slide terakhir, kulit aku jadi lebih segar meski terlihat mengkilat dan sedikit memerah di hidung dan dagu efek pemencetan komedo.⠀⠀Nilai plus dari treatment ini adalah kalian enggak hanya memdapatkan facial, tapi juga massage di wajah, punggung dan kedua lengan. Itu rasanya enak banget 👌⠀⠀Selain treatment yang aku jalani, masih banyak banget treatment lain yang bisa kalian coba. Klo kalian merasa kulit kalian kusam, bisa coba treatment seperti yang aku lakukan.⠀⠀ #clozetteid #clozetteidreview #oriskinxclozetteidreview @clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #styleofbundawian
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
At @laneigeid event Kota Kasablanka. So many insta...
kata orang senyum itu indah, apalagi kalau disenyu...
No matter what has happened to you in the past or ...
Akhir-akhir ini suka banget foto di jembatan penye...
The cutest photo template ever from @nichi_app ...
Sejenis autumn photoshoot 😋 with @budiartiannis...
1 or 2??Still having baby Y (yeah we change the na...

MORE FASHION POSTS

Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Mengelola keuangan rumah tangga itu nampaknya sede...
Hellooo~
Tebak KPop makeup ala siapa? clue-nya hab...
KATE SPADE @katespadeny Tote Bag Special Edition i...
Happy almost weekend!
Kayaknya kalo di dalem kepal...
Setelah 3 tahun ngga kebayaan💛. Kangen rasanya ...
Vacation outfit that never goes out of style : Den...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Here are my RedLips [email protected] @elshe...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...

Advertisement