OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
FACIAL⠀⠀Yeaayyy hari minggu kemarin adalah waktunya me time 💃. Kali ini waktu me time aku habiskan di @oriskin_id Harapan Indah Bekasi dengan melakukan Facial Organic Tea Tree & LED.⠀⠀Belakangan ini terasa enggak sih klo matahari tuh aduhai banget sinarnya? Enggak heran klo aku ngerasa kulit aku kok berasa kusam ya dilihatnya. Makanya tuh kemarin aku pilih treatmen Facial Organic Tea Tree & LED karena bisa :Membersihkan wajah ✅Mempertahankan kelembaban kulit ✅Memperlancar peredaran darah ✅Membuat wajah terlihat lebih segar & halus ✅⠀⠀Dan seperti yang bisa kalian lihat hasilnya di slide terakhir, kulit aku jadi lebih segar meski terlihat mengkilat dan sedikit memerah di hidung dan dagu efek pemencetan komedo.⠀⠀Nilai plus dari treatment ini adalah kalian enggak hanya memdapatkan facial, tapi juga massage di wajah, punggung dan kedua lengan. Itu rasanya enak banget 👌⠀⠀Selain treatment yang aku jalani, masih banyak banget treatment lain yang bisa kalian coba. Klo kalian merasa kulit kalian kusam, bisa coba treatment seperti yang aku lakukan.⠀⠀ #clozetteid #clozetteidreview #oriskinxclozetteidreview @clozetteid #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger #styleofbundawian
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...

MORE FASHION POSTS

Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement