OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Km? Betulan 10 km. Pertama kali? Iya betulan pertama kali aku body rafting. Habisnya harga paketan 5km sama 10km cuman beberapa ribu. Jadi kami memutuskan rute terjauh aja biar lengkap dan puas mainan air nya. Sampai di pangandaran ini belum makan siang belum mandi. Bermodalkan sarapan indomie (mayoritas) dan minoritas makan nasi sama ikan goreng.Lokasi ini mah udah hampir akhir akhir. Dibawah air hujan abadi. Yang katanya ini air yang turun dari akar akar pohon dipinggir tebing karena diatasnya adalah lahan perkebunan. Jadiii yaa hujannya abadi.Capek? Iya. Pasti. Seneng? Wah betulan ini trip se seneng itu aku. Lupa kalo belom makan siang. Lupa deh manja manja jijik nginjek ini itu. Bisa rebahan dengan tenang diatas air dan ngikutin arus air sambil sesekali menerobos batu batu. Itu sih bener2.....Bener2 kaya makan kulit ayam goreng tepung deh. Lebih lebih malah. #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #greencanyon #visitgreencanyon #apaceritamu?
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Halo mam.. Pasti pada ga asing kan sama produk tup...
Sense of local pride, walopun belum semuanya 😊 ...
Pecinta brand Korea pasti tidak asing dengan brand...
Good morning!
Sebagai seorang wanita ada banyak ba...
Good morning! ☀️ “It is not happy people who...
Semenjak hamil aku disarankan minum air putih 2L s...
Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Mengelola keuangan rumah tangga itu nampaknya sede...
Hellooo~
Tebak KPop makeup ala siapa? clue-nya hab...
KATE SPADE @katespadeny Tote Bag Special Edition i...

MORE BEAUTY POSTS

When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
Achieve Your Natural Look With This Fiber Mascara
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Here are my RedLips [email protected] @elshe...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...

Advertisement