OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
10 Km? Betulan 10 km. Pertama kali? Iya betulan pertama kali aku body rafting. Habisnya harga paketan 5km sama 10km cuman beberapa ribu. Jadi kami memutuskan rute terjauh aja biar lengkap dan puas mainan air nya. Sampai di pangandaran ini belum makan siang belum mandi. Bermodalkan sarapan indomie (mayoritas) dan minoritas makan nasi sama ikan goreng.Lokasi ini mah udah hampir akhir akhir. Dibawah air hujan abadi. Yang katanya ini air yang turun dari akar akar pohon dipinggir tebing karena diatasnya adalah lahan perkebunan. Jadiii yaa hujannya abadi.Capek? Iya. Pasti. Seneng? Wah betulan ini trip se seneng itu aku. Lupa kalo belom makan siang. Lupa deh manja manja jijik nginjek ini itu. Bisa rebahan dengan tenang diatas air dan ngikutin arus air sambil sesekali menerobos batu batu. Itu sih bener2.....Bener2 kaya makan kulit ayam goreng tepung deh. Lebih lebih malah. #mahan #clozette #clozetter #clozettedaily #clozette #clozetteid #clozetteindonesia @clozetteid #greencanyon #visitgreencanyon #apaceritamu?
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Are you ready for the new normal? Siap tidak siap,...
Motd.
.
Agak failed di bagian alis, tapi super suk...
Observasi diri sendiri: aku menyadari makin ke sin...
Pond's Juice Collection Glow In A Flash Watermelon...
strip vibes ✨
#newnormal harus mulai terbiasa untuk memakai mask...
June 5, 2020
Many are the plans of a man's heart, ...
Lagi suka sama makeup ala ala Dark kaya gini #luel...
Salah satu pelembap yang aku rindukan, mau repurch...
Abis makeup, ku terus duettin Cici @danillariyadi ...

MORE BEAUTY POSTS

Hello Beauties🌺

Siapa disini yang udah cobain ...
Still in sunset inspired eyelooks ☀️🌅⁣
...
✨REVIEW Printed Disney Mask @bff.indonesia (Rp10...
Rain on me 🌧
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#art...
YUK BELAJAR BAHASA INDIA / HINDI LAGI!😁
Sekaran...
Upload fotonya dulu, videonya masih dimasak di lap...
🗣 WAXING #DIRUMAHAJA

Nggak kerasa Work F...
Another 80s inspired makeup💙💜💖.
.
Details...
Everybunny needs somebunny sometimes.
Do you want...
Sedang mencari body wash yang menyegarkan? Lux Bot...

Advertisement