OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Filming jam 10an malam. Maklumin wajah capek karena kepala juga puyeng, cuma iseng untuk filming 🤣🙈.Product I Used• @nivea_id Micellar Water• @nivea_id Double Effect Eye Makeup Remover : Andalanku untuk hapus makeup waterproof• @madeca21_kr Tecasol Anti-Dust Cleanser• @always_be_pure Calming Toner• @getthelookid Loreal Micro Essence• @elsheskin Smoothing Serum for Acne Skin : Tekstur kulitku lg ga bagus krna jerawatan. Ga tahannya pakai serum ini tuh bau alkoholnya nyengat banget• @lacoco.id Watermelon Glow Mask : Tadinya mau pakai clay mask. tapi karena badan lelah dan udah pengen tidur, pakai sleeping mask aja. Bilasnya bisa keesokan harinya• @sariayu_mt Acne Care Lotion. #SkincareRoutine #skincare #oilyskin #fungalacneskincareroutine #skincareupdate #getunreadywithme #ClozetteID
post
2 likes
Categories : makeup, hijab, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Jakarta Aquarium •

#2020 #adobelightroom #to...
Ketawa Mulu emang ga pernah sedih apa... ? sedih b...
Cara pakai softlens & softlens nyaman dari @ctksof...
Makeup box #SOCOBOX yang kupakai untuk dandan di p...
[bag of the day @lyla.co.id ]
jatuh hati sama medi...
Jakarta Pagi tadi .. Live report dari seseorang me...
HALE CLAY MASK
𝗔𝗽...
Hidup ini adalah misteri... Bingung mau nulis capt...
Feb 25, 2020
Strolling around Kyoto
1st time weari...
My favorite day #texturetuesday 🖤
.
.
.
.
.
.
#...

MORE BEAUTY POSTS

Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...

Advertisement