OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Salah satu cushion favorit nih 😘😘😘 Lakme 9 to 5 Reinvent Primer Matte Cushion Foundation @lakmemakeup
Yang aku suka dari cushion ini ;
💕kemasannya keliatan luxury dengan warna rose gold 🥰🥰
💕teksturnya liquid, gampang banget di blend.
💕coveragenya 😭😭😭OMG . Juara banget .. bekas jerawat, kemerahan, flek, dll hilang seketika. Wajah jadi keliatan smooth
💕tapi yang paling keren tetep berasa ringan, ga berat sama sekali
💕finishnya velvet matte. Matte tapi tetep keliatan natural, dan ga perlu ditambah powder lagi.
💕Uda ada SPF 30 nya. 💕Tahan lama bebas sebum 😎😎 Ga salah ni disebut #cushionserbabisa

#alldaynotouchup #lakmemakeup #ClozetteID #cushionlakme #lakmeprimermattecushionfoundation #lakme9to5cushion #cushion #makeup #foundation @clozetteid
#instamakeup #indobeautygram @beautybloggerindonesia @indobeautygram @indobeautysquad
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...

MORE FASHION POSTS

Vacation outfit that never goes out of style : Den...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
Here are my RedLips Favos.

@dermayu.official
@el...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
One of the holiday staples that, realistically spe...

MORE BEAUTY POSTS

Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍.. #fdbeauty #clozet...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty w...

Advertisement