OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ngakunya lifestyle blogger, tapi gak pernah olahraga! 🤣 maafin ya teman-teman, olahraga itu penting walaupun seminggu sekali tapi tetep harus dilakuin. Thats why I force my self to do so! Toh hasilnya bukan buat siapa-siapa, tapi untuk diri sendiri. Akan menjadi PR yang sangat berat buat aku yang belum “biasa”, tapi harus semangat karena udah dapet baju olahraga dari @reyd_id masa cuma di taro gitu aja sih gak dipake rutin. Meski belum memutuskan mau olahraga yang dirutinin apa, yang penting niatnya udah ada dulu. Dengan kata lain juga @reyd_id nyuruh aku buat aktif olahraga 🤣🤣🤣 you got me! 🙌🏻❤️ Thank you anyway @reyd_id & team.Sedikit ku jelaskan, ini adalah baju semacam outer yang menyatu dengan hijab. Bahannya jersey halus menyerap keringat. Panjangnya asimetris, belakang lebih panjang dari depan. Jadi dalemannya bisa kamu sesuaikan dengan baju olahraga yang nyaman versi kamu. Tapi di @reyd_id gak cuma ini kok, ada juga bawahan dll. Cek aja langsung ke @reyd_id ya!________________ #clozetteid #hijabsportswear #hijabsportstyle #reydid
post
3 likes
Categories : health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
[ Preparing Wedding Part V] Tips Menentukan Isi Se...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
Not really a proper place for people to take pics,...
Cosmo Lady , Tupperware ⁣


Siapa yang suk...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
.
Sebagai seorang Ibu, rasanya tiada hari tanpa me...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...
Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticb...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...

Advertisement