OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
___Setelah AA, BB, CC, dan EE sekarang tuh udah ada lagi aja DD.___DD apaan sih? DD itu kepanjangan dari Daily Defense atau Dynamic Do-all dengan perpaduan kebaikan dari AA, BB dan CC tentunya. DD ini doeancang khusus dengan kandungan yang lebih kompleks yang digunakan untuk melindungi kulit sehari-hari.___Yang paling parahnya lagi ya, didalamnya itu mengandung SPF dan anti aging, secara umurku udah mau mendekati kepala tiga loh taun depan, makanya DD yang berbentuk cushion ini wajib dicoba dan dipakai biar ga cepet keriput dan tetep young forever tentunya hehe.___Nama produknya Lanore Supreme Glow Whitening & Anti Aging DD Cushion. Mirip seperti cushion pada umumnya cuma ada fungsi yang lebih dalam kandungannya. Dengan hasil semi matte, coverage DD cushion ini perfect abis, dan super nyaman sekali digunakan sehari-hari karena memang ringan ketika aku mencoba mengaplikasikannya.___Penasaran review lebih lengkapnya kan? Yuk cek blogku di:https://www.dea-ms.com/2019/10/review-lanore-dd-cushion-shade-01-fair.html___ #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast #ClozetteID #Qupas #Instagram #OOTD
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Not really a proper place for people to take pics,...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
Abu-abu itu warna aman banget sih buatku, kalau ka...
Bulan ini banyak banget promo di @dynastycosmeticb...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...
Sejak digelar pertama kali tahun 2015, aku sudah a...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...

MORE BEAUTY POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
KENAPA HARUS BELI FOREO LUNA MINI 2? | KUPAS TUNTA...
Review shade favorit Loreal Rouge Signature 115 & ...
GAK COCOK! L'OREAL PARIS REVITALIFT CRYSTAL MICRO ...
MAKEUP FRESH SIMPLE BUAT KE KAMPUS | MAKEUP 100% P...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...

Advertisement