OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oct 22, 2019Yey, have a nice lunch guys !Kemarin aku dan temen" food blogger lain mampir ke @kamsroast.id.FYI, Kam's Roast has been awarded 1 star in the Michelin guide Hong Kong. Can you imagine how good it would be ? HihiDisini aku cobain beberapa menu, yaitu pecking duck, pork, tahu, mie, pangsit dan beberapa macam sayuran. I really recommend you to try their Pecking Duck and Pork ! It's totally good, dagingnya yang juicy dan rasanya yang pas bikin ga berenti ngunyah 😂 bebeknya juga ga bau sama sekali loh ~Pangsitnya jg menurutku enak, ada udang + bawang putih yang dibalut lembaran pangsit yang lembut. Oh ya aku kira sayurnya tipe yang plain ga banyak rasa tapi ternyata bumbu sayurnya enak, berasa banget. So rich with oriental taste ! Mungkin kalian yg ga suka sayur tetap bisa nyicipin ini hihi.Psstt, kamu bisa pilih nasi putih, nasi hainam atau mie untuk karbonya ya 💕Overall, I really enjoy my dinner last night 💕NOTES : NON HALAL 🐽 #kamsroastid #foodporn #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...

MORE BEAUTY POSTS

Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...

Advertisement