OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Oct 22, 2019Yey, have a nice lunch guys !Kemarin aku dan temen" food blogger lain mampir ke @kamsroast.id.FYI, Kam's Roast has been awarded 1 star in the Michelin guide Hong Kong. Can you imagine how good it would be ? HihiDisini aku cobain beberapa menu, yaitu pecking duck, pork, tahu, mie, pangsit dan beberapa macam sayuran. I really recommend you to try their Pecking Duck and Pork ! It's totally good, dagingnya yang juicy dan rasanya yang pas bikin ga berenti ngunyah 😂 bebeknya juga ga bau sama sekali loh ~Pangsitnya jg menurutku enak, ada udang + bawang putih yang dibalut lembaran pangsit yang lembut. Oh ya aku kira sayurnya tipe yang plain ga banyak rasa tapi ternyata bumbu sayurnya enak, berasa banget. So rich with oriental taste ! Mungkin kalian yg ga suka sayur tetap bisa nyicipin ini hihi.Psstt, kamu bisa pilih nasi putih, nasi hainam atau mie untuk karbonya ya 💕Overall, I really enjoy my dinner last night 💕NOTES : NON HALAL 🐽 #kamsroastid #foodporn #clozette #clozetteID #beautiesquad #setterspace #beautybloggerindonesia #beautybloggerid #bloggerceriaid #bloggerceria #bloggermafia #beautynesiamemberblogger #charisceleb #beautygoersid #bloggerperempuan #sociollabloggernetwork #vsco #vscocam
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Kamu cukup #dirumahaja biar @mcdonaldsid yang anta...
Remember how blessed you are
to be alive. Breathin...
Cuma @eminacosmetics Solusi permasalahan kulit kus...
Look ketiga #mindysrainbowchallenge 🍋
.
🌈 F...
Edisi skincare malam kalau udah ngantuk🤣 Ngeras...
다시 돌아가고 싶다. 가을여행 🍂
-
Wa...
Diam! Wkwkwkw 💁🏻‍♀️ I love this song e...
no caption needed ——— comfy dress from. @sty...
Be stubborn about your goals, but flexible about y...
Three things you can't recover in life.
__
The mo...

MORE BEAUTY POSTS

Mumpung sedang self-quarantine, coba memperdalam s...
WFH pakai foundation? YAIYALAH. Menthel adalah sal...
Here's how long your makeup actually lasts... and ...
The perk of being working from home is able to dre...
.
Foundation Primes S yang mengandung lima ekstrak...
3rd Look for #MindysRainbowChallenge : Ku alias ku...
Comfort zone 💙💙
.
.
Eyes deets
@sigmabeauty ...
Behind The Scene Sebuah Foto

Tak jarang kalau uru...
Tuesday is the time for #texturetuesday. Isn't it ...
Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...

Advertisement