OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝐇𝐨𝐥𝐥𝐲 - 𝐋𝐮𝐥𝐮𝐫 𝐌𝐚𝐧𝐝𝐢 𝐒𝐩𝐚 𝐆𝐫𝐞𝐞𝐧 𝐓𝐞𝐚Kalian tahu kan kalau kulit butuh :1. Eksfoliasi2. Cleansing3. NourishingNah, kita butuh Lulur atau body scrub untuk mengangkat sel kulit mati atau biasa disebut eksfoliasi.. Banyak sekali jenis lulur mandi atau body scrub itu sendiri.. Kali ini aku mau rekomendasi Lulur Mandi Spa yang butiran-butiran scrubnya super halus, yang gak akan buat kulit kamu kemerahan atau iritasi saat lulur ini di gosok pada kulit kamu.. Selain me-eksfoliasi sel kulit mati pada tubug kamu, 𝘏𝘰𝘭𝘭𝘺 𝘓𝘶𝘭𝘶𝘳 𝘔𝘢𝘯𝘥𝘪 𝘚𝘱𝘢 𝘎𝘳𝘦𝘦𝘯 𝘛𝘦𝘢 ini juga extra moisturizer yang membuat kulit kamu double lembab seharian, lalu lulur ini juga membuat kulit kamu tenang dan menjaga keremajaan kulit kamu karena lulur ini mengandung Ekstrak Green Tea 🌿Kamu bisa dapat Lulur Mandi Holly ini di Supermarket, Online Store atau bisa cek di instagram @sekawancosmetics untuk info lebih lanjut! #Hollysabunhijau #hollylulurmandi #sekawancosmetics #tampilcantik #clozetteid
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...
Pre- pregnancy outfit i miss the most : MIDI JEANS...

MORE FASHION POSTS

“Know what you want to do, hold the thought firm...
Crazy things hve been goin on that took me away fr...
Cuacanya bikin pengen boboan aja 🌧🌧

Jadi ke...
Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...

MORE BEAUTY POSTS

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...

Advertisement