OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi tanggal 12 Oktober kemarin, saya diundang ke acara launching produk Hyglow Face Mist!!! Produk ini adalah kolaborasi dengan skincare influencer kak @kinans.review 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kak Kinan juga cerita2 sedikit tentang awal mula kenapa bikin Hyglow Face Mist, sebagai yg punya kulit dehidrasi dan berminyak, kak kinan pengen bikin produk yang difokuskan untuk benerin hidrasi tapi lembabnya longlast tanpa bikin kulit greasy. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ada skin talks juga dari guest star istimewa pakdhe @danangwisnu yang jelasin pentingnya basic hydration sampai prinsip skincare yg simple yaitu "senyamannya aja"😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Trus dalam isi goodiebag nya saya dapat Pratista Centella Series (essence, serum, day cream, enrich cream), Glyqua Moisturizing Cream, Hyalu Hydrating Toner dan Hyglow Face Mist lagi YAYYYY😂😂 Kebetulan udah cobain produknya 2 bulan, jadi mau sekalian review yaah⁣⁣⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣⁣⁣Kayanya ini baru pertama kali di Indonesia ada konsep face mist bi-phase, yaitu face mist yang memiliki 2 fase (air dan minyak) yang mengandung niacinamide, ekstrak green tea, licorice, aloe vera, ginseng. grapeseed oil, sweet almond oil dan jojoba oil.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Fungsinya bisa dijadikan pengganti hydrating toner, pelembab wajah, face mist, base makeup dan setting spray. Kalau saya lebih sering pakai sebagai pengganti hydrating toner.⁣⁣⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣⁣⁣Sebelum pakai harus di kocok2 dulu sampai 2 fasenya menyatu. Saya pernah coba biphasic mist dari brand korea tapi kurang suka karena terlalu greasy. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Beda sama Hyglow Face Mist ini yang ringan banget, segar nya dapet, lembab tanpa terasa greasy, bikin kulit kenyal dan yg paling saya suka, bikin kulit glowing!! 😭👍👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Lembabnya juga beda ya lebih tahan lama, karena ada minyaknya jadi gak nguap gitu aja, kaya facemist yg isinya cuma air. Kalau lagi males skincare-an juga saya cuma pakai ini dan moisturizer.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Wanginya soft banget bikin kalem. Spray nya halus, gak bikin kaget. Butian air yg keluar very fine dan tersebar merata. Masuk mata juga gak periiih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pokoknya suka banget sama produk ini, congrats sekali lagi buat kak Kinan dan Pratista. Ditunggu produk kolaborasi selanjutnya. Thanks for having me!
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them

Advertisement