OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jadi tanggal 12 Oktober kemarin, saya diundang ke acara launching produk Hyglow Face Mist!!! Produk ini adalah kolaborasi dengan skincare influencer kak @kinans.review 😍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Kak Kinan juga cerita2 sedikit tentang awal mula kenapa bikin Hyglow Face Mist, sebagai yg punya kulit dehidrasi dan berminyak, kak kinan pengen bikin produk yang difokuskan untuk benerin hidrasi tapi lembabnya longlast tanpa bikin kulit greasy. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Ada skin talks juga dari guest star istimewa pakdhe @danangwisnu yang jelasin pentingnya basic hydration sampai prinsip skincare yg simple yaitu "senyamannya aja"😎⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Trus dalam isi goodiebag nya saya dapat Pratista Centella Series (essence, serum, day cream, enrich cream), Glyqua Moisturizing Cream, Hyalu Hydrating Toner dan Hyglow Face Mist lagi YAYYYY😂😂 Kebetulan udah cobain produknya 2 bulan, jadi mau sekalian review yaah⁣⁣⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣⁣⁣Kayanya ini baru pertama kali di Indonesia ada konsep face mist bi-phase, yaitu face mist yang memiliki 2 fase (air dan minyak) yang mengandung niacinamide, ekstrak green tea, licorice, aloe vera, ginseng. grapeseed oil, sweet almond oil dan jojoba oil.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Fungsinya bisa dijadikan pengganti hydrating toner, pelembab wajah, face mist, base makeup dan setting spray. Kalau saya lebih sering pakai sebagai pengganti hydrating toner.⁣⁣⁣⁣⁣〰️⁣⁣⁣⁣⁣Sebelum pakai harus di kocok2 dulu sampai 2 fasenya menyatu. Saya pernah coba biphasic mist dari brand korea tapi kurang suka karena terlalu greasy. ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Beda sama Hyglow Face Mist ini yang ringan banget, segar nya dapet, lembab tanpa terasa greasy, bikin kulit kenyal dan yg paling saya suka, bikin kulit glowing!! 😭👍👍⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Lembabnya juga beda ya lebih tahan lama, karena ada minyaknya jadi gak nguap gitu aja, kaya facemist yg isinya cuma air. Kalau lagi males skincare-an juga saya cuma pakai ini dan moisturizer.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Wanginya soft banget bikin kalem. Spray nya halus, gak bikin kaget. Butian air yg keluar very fine dan tersebar merata. Masuk mata juga gak periiih⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣Pokoknya suka banget sama produk ini, congrats sekali lagi buat kak Kinan dan Pratista. Ditunggu produk kolaborasi selanjutnya. Thanks for having me!
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...

MORE FASHION POSTS

Tertawalah dengan keras kala menemukan kebahagiaan...
Sekarang saatnya belajar mengelola cashflow keuang...
Sementara mamanya nyari ilmu biar makin pinter atu...
Too smart to play your stupid games !
#nezinframe...
Ada yang baru dari Clinelle 2 in 1 Peeling Pad & R...
My mood booster for hectic hectic Monday ♥️⁣...
Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...
Warna favorit. Selalu. Dalam kondisi dan situasi a...
Momen menjadi seorang ibu ternyata gak segampang y...

MORE BEAUTY POSTS

5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...

Advertisement