OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasa nya aku tuh paling males banget kalau harus ke beauty salon buat facial, tapi berhubung kulit wajah sedang dalam kondisi yang kering dan komedo mulai numpuk dan males pencetin sendiri akhirnya aku mutusin buat facial di @oriskin_id ....Nah kemarin itu aku nyobain facial organic tea tree & led di oriskin dan hasilnya aku suka banget karna langsung terlihat meski baru sekali treatment. wajah terlihat lebih cerah, bersih dan terasa halus. Pokok nya super love deh. Kalau kalian penasaran mau tau pengalaman pertama aku nyobain facial organic tea tree & led gimana , kalian bisa langsung klik link di insta profile aku buat baca review lengkap nya di blog ❤️...Ps. Selain facial organic tea tree & led, oriskin juga memiliki rangkaian treatment lain nya loh. Cek ig mereka buat cari tau treatment lain apasaja @oriskin_id @clozetteid #clozetteid #clozetteidreview #oriskinxclozetteidreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨Mini Review: #Beaussentials Face Toner & Whiten...
Para Ibu selalu punya rahasia kecantikan yang tern...
#MiniVidbyTami kali ini edisi cobain skincare loka...
🌟Skincare Lokal Premium dengan Konsep Skipcare ...
Renang jam 1 siang meskipun sudah pake sunblock wa...
Bibir dikulum sambil emut mangga,Asalamulaikum war...
-Beauty Secret Weapon-Dulu mah belum paham review2...
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!! Di giveaway ket...
Alhamdulillah I'm getting better now.
Puasa sosmed...
Saking cintanya sama surabaya sekarang @clarinsid ...

MORE FASHION POSTS

.
Candy candy pop pop
君が lucky lucky days く...
.
eodi isseulkka chajanael geoya
eodi isseulkka bo...
My Favorite corner at Taman Ria Google "Istirahat ...
Hi Beauties!

Sejujurnya, aku bosen banget nih sam...
Inspired by @makeoverid runway look Opening Show J...
#THISISMAKEUP not filter 🙈
Inspo : obviously th...
Ini foto sebenernya lagi kecewa krn Gak jadi foto ...
Karena Shibuya Crossing sudah terlalu mainstream
d...
when many colors in your wardrobe but you always e...

MORE BEAUTY POSTS

Your mind and body are all connected. This is why ...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 27💀
.
.
💀@viennabe...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
DEWI

Makeup by @shelleymuc @shelleyssebastian
Hai...
Foto ga sengaja

Enath kenap, dari sekian foto, sa...
Mengintip Serunya Peluncuran Skincare Halal Berbah...
FARIDA
Mom of @franacado

Makeup by @shelleymuc @s...
Have you heard - @pac_mt Satin Lip Cream has new s...
Kalian ada yg kulitnya gak bisa pakai skincare ber...

Advertisement