OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Biasa nya aku tuh paling males banget kalau harus ke beauty salon buat facial, tapi berhubung kulit wajah sedang dalam kondisi yang kering dan komedo mulai numpuk dan males pencetin sendiri akhirnya aku mutusin buat facial di @oriskin_id ....Nah kemarin itu aku nyobain facial organic tea tree & led di oriskin dan hasilnya aku suka banget karna langsung terlihat meski baru sekali treatment. wajah terlihat lebih cerah, bersih dan terasa halus. Pokok nya super love deh. Kalau kalian penasaran mau tau pengalaman pertama aku nyobain facial organic tea tree & led gimana , kalian bisa langsung klik link di insta profile aku buat baca review lengkap nya di blog ❤️...Ps. Selain facial organic tea tree & led, oriskin juga memiliki rangkaian treatment lain nya loh. Cek ig mereka buat cari tau treatment lain apasaja @oriskin_id @clozetteid #clozetteid #clozetteidreview #oriskinxclozetteidreview
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Etude Air Therapy - Artemisia
.
Now I know why thi...
✨ GRATITUDE POST ✨

I was looking for an eye c...
Tak hanya berbahan natural, Sukin juga dikenal seb...
Racun alert!!! ❣️❣️
.
.
.
Karena keseringa...
Happy Weekend guys !! ✨
.
.
.
Sering ngerasa min...

Kalau bicara tentang skincare ,
Pasti relatif ...
Mata panda !?? 🐼🐼🐼.
Go away !! ❣️
.
....
❤️
@beautefemmecommunity presents : " Skincare...
Pertolongan pertama untuk kulit (aku) yang beruntu...
My holy grail toner to spray my acne away!
I just...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
BURUAN!!!
⠀⠀
Semua perempuan pasti pernah ada ...
Baby’s breath speaks to your loved ones by showi...
Baby’s breath flower speaks to your loved ones b...
Banyak sekali penyesuaian yang harus dilakukan di ...
🎵🎶 Libur tlah tiba, libur tlah tiba, hore-ho...
Wohooo, kedatangan produk ter𝔹𝔸ℝ𝕌nya @n...
Major Throwback
Or even apreciation post (?), i de...
Bismillah...
Pencarian menemukan susu yang tepat u...

MORE BEAUTY POSTS

Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...
Cara Efektif Mengatasi Jerawat dengan Minyak Tea T...
Pas scroll foto buat update feed baru inget kalau ...
Virtual Beauty Class.⁣

Tadi sore materi yang di...
Siapa yang sempet terobsesi sama jepit-jepitan pea...
Holaaa... semuanyaa..apa kabar di masa pandemiiii ...
At first aku tuh bukan anak cushion banget. Pertam...
Lip collection✨
✨ʙᴇʟʟᴠᴀᴅᴀ ɪɴꜰɪɴɪᴛʏ ᴄᴏ...
Happy Weekend dari aku yang lagi halu jalan-jalan....

Advertisement