OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻..Kapan hari gue dateng ke acara launching produk-produknya @somethincofficial bareng @femaledailynetwork. Buat yg blm tau, Somethinc ini brand lokal lohh, sudah bersertifikat halal dan #crueltyfree 🥰. Sebenarnya sudah gue review di akun FD gue (follow yak di utiazka hehehe) tp kali ini mau review di sini soalnya udh dipake sampai habisss❤❤..1. HYALuronic B5Teksturnya cair bgt, tp surprisingly dia super ngelembapin. Gue suka pakai ini di pagi dan malam setelah essence. Menyerapnya juga cepet bgt. Kulit jd lembap dan kelihatan glowing😍. Sayangnya sih dia masih ada kandungan fragrance yg di beberapa orang bisa ga cocok. Gue termasuk yg ga cocok ama fragrance, tp mungkin karena presentasenya rendah bgt jd ga bikin wajah gue breakout. Wanginya pun nggak kecium bgt, ga bikin pusing lah. So far suka bgt, pengen beli lg hahah tp karena isinya 20ml jd cpt bgt abis wkwk :(..2. Niacinamide + Moisture Beet SerumGue cinta bgt sama kandungan Niacinamide, karena bisa memudarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit. Awal2 pake rada takut soalnya dia ada kandungan fragrance jg dan wanginya lumayan kecium, kayak wangi bedak bayi gitu. Tp ternyata alhamdulillah ga bikin kulit makin breakout. Malah bekas jerawat kelihatan memudar bgt. Tmn gue yg kulitnya kering dehidrasi pake ini jg trs katanya ini oke bgt utk kulit kering krn dia ngebantu ngelembapin kulit jugaa😍. Teksturnya juga cair bgt tp pake dikit aja udh cukup ke seluruh wajah, plus cepat sekali meresap. Botolnya mini ukuran 20ml enak dibawa2, walau again jd cpt abis 🙂..3. AHA BHA PHA Peeling SolutionProduk ini mengingatkan gue sama The Ordinary AHA 30% + BHA 5% Peeling Solution, karena krg lebih produknya sama. Yg membedakan ada pd presentase acidnya yg jauh lebih rendah di Somethinc punya, yaitu AHA 3%, BHA, 1% dan PHA 2%. Jd akan jauh lbh gentle di kulit, terutama utk teman2 yg baru mau pakai acid. Konsistensinya pun jauh lbh cair drpd TO, yg sejujurnya jd rada susah utk diaplikasikan wkwk. Ohiya, cara pakainya sprt pake masker. Dioles ke seluruh wajah, lalu didiamkan selama 10menit kemudian bilas dgn air. (Lanjut di komen).. #Clozetteid #emptiesuti #crueltyfreebeauty
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
Tahu nggak sih, Clozetters, kalau brand asal Jepan...
Hi babes! If you guys remember, a couple days ago ...
Masker favorite di bulan ini 👏👏.Sumpah ini b...

MORE FASHION POSTS

Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...
Warna favorit. Selalu. Dalam kondisi dan situasi a...
Momen menjadi seorang ibu ternyata gak segampang y...
Pengen gue bahas menginap semalam di GH Universal ...
Coming to terms with how amazing you really are se...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Menjadi yang terbaik versi aku yaitu melakukan seg...

MORE BEAUTY POSTS

5 Tips for Clear, Healthy Skin
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...

Advertisement