OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🌻SKINCARE EMPTIES EP. 2🌻..Kapan hari gue dateng ke acara launching produk-produknya @somethincofficial bareng @femaledailynetwork. Buat yg blm tau, Somethinc ini brand lokal lohh, sudah bersertifikat halal dan #crueltyfree 🥰. Sebenarnya sudah gue review di akun FD gue (follow yak di utiazka hehehe) tp kali ini mau review di sini soalnya udh dipake sampai habisss❤❤..1. HYALuronic B5Teksturnya cair bgt, tp surprisingly dia super ngelembapin. Gue suka pakai ini di pagi dan malam setelah essence. Menyerapnya juga cepet bgt. Kulit jd lembap dan kelihatan glowing😍. Sayangnya sih dia masih ada kandungan fragrance yg di beberapa orang bisa ga cocok. Gue termasuk yg ga cocok ama fragrance, tp mungkin karena presentasenya rendah bgt jd ga bikin wajah gue breakout. Wanginya pun nggak kecium bgt, ga bikin pusing lah. So far suka bgt, pengen beli lg hahah tp karena isinya 20ml jd cpt bgt abis wkwk :(..2. Niacinamide + Moisture Beet SerumGue cinta bgt sama kandungan Niacinamide, karena bisa memudarkan bekas jerawat dan meratakan warna kulit. Awal2 pake rada takut soalnya dia ada kandungan fragrance jg dan wanginya lumayan kecium, kayak wangi bedak bayi gitu. Tp ternyata alhamdulillah ga bikin kulit makin breakout. Malah bekas jerawat kelihatan memudar bgt. Tmn gue yg kulitnya kering dehidrasi pake ini jg trs katanya ini oke bgt utk kulit kering krn dia ngebantu ngelembapin kulit jugaa😍. Teksturnya juga cair bgt tp pake dikit aja udh cukup ke seluruh wajah, plus cepat sekali meresap. Botolnya mini ukuran 20ml enak dibawa2, walau again jd cpt abis 🙂..3. AHA BHA PHA Peeling SolutionProduk ini mengingatkan gue sama The Ordinary AHA 30% + BHA 5% Peeling Solution, karena krg lebih produknya sama. Yg membedakan ada pd presentase acidnya yg jauh lebih rendah di Somethinc punya, yaitu AHA 3%, BHA, 1% dan PHA 2%. Jd akan jauh lbh gentle di kulit, terutama utk teman2 yg baru mau pakai acid. Konsistensinya pun jauh lbh cair drpd TO, yg sejujurnya jd rada susah utk diaplikasikan wkwk. Ohiya, cara pakainya sprt pake masker. Dioles ke seluruh wajah, lalu didiamkan selama 10menit kemudian bilas dgn air. (Lanjut di komen).. #Clozetteid #emptiesuti #crueltyfreebeauty
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

BESOK SENIN GUYS
.
.
Gimana nih yang pada #WorkFro...
Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
sumpa ini look penuh perjuangan🥺
.
.
.
recreate...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
Spring ✨💐
.
Akhirnya up juga video ini wkwkw ...
How’s your quarantine days? 💗 For me, one thi...
Ternyata kulitku pernah ada di titik yang paling p...
Ada yg udh coba marina micellar water ini blm siii...
♡ @thebalmid autobalm pic perf shadows on the go...
Hai teman teman, sudah berjemurkah hari ini? Aku ...

MORE FASHION POSTS

Don’t worry gengss
Ini Foto lama kok, gak lagi j...
Relax.
Don’t be so hard on yourself.
You are lov...
Terima kasih teman-teman #ARMY yang udah ikutan IG...
Bonekaanyaa kugencet maaaaaaa
#clozetteid #babyboy...
A definitive guide to giving your wardrobe a detox...
PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 5 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Heiyoo, Beauties...
My 6th Look of #MindysRainbowChallenge
: ni for Ni...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...

Advertisement