OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Sempurna -
.
Untuk memiliki pernikahan yang sempurna, dibutuhkan orang yang sempurna yang akan menjalaninya.
.
Ya kalee ada manusia yang sempurna 😁.
.
Karena saya dan paksu bukan orang sempurna, maka dari itu pernikahan kami jauh dari sempurna. Penuh kekurangan di sana sini, dijalani dengan trial and error, dilakukan sepenuh hati tapi kadang dengan sedikit waktu (ya maklum suami istri kerjaannya kadang musti mobile ngukurin jalan ke sana ke mari).
.
Menjadi bahagia itu nggak perlu nunggu jadi sempurna dulu. Punya istri yang cantiknya sempurna, ya ampyunn Nia Ramadani aja ternyata nggak sesempurna itu, semenjak dia terciduk nggak bisa ngupas salak 🤭.
.
Pernikahan yang sempurna itu sebuah cita-cita, pada akhirnya tanpa harus sempurna pun kita bisa memilih untuk bahagia.
.
Bersyukur dan mau menerima kekurangan masing2 itulah kuncinya.
.
Untuk kalian yang mau nongki dan ngobrol tentang "Persiapan pernikahan" Yuk ikutan acara Tea Parti bareng teteh dan @confieid. Details acaranya ada di slide ke dua yaa.
.
.
.
.
.
.
.
. . . .
#fillyawietraveldiary #fillyawierelationshipgoals #bersyukur #menikah #menikahbahagia #relationshipgoals #bloggermakassar #bloggerslife #bloggerperempuan #bloggerindonesia #kodingarengkeke #makassarhits #visitmakassar #hijabootdindo #clozetteid #hijabtraveller #hijabtravelling #instamakassar #11yearsmarriage
.
#geosulsel #destinasimakassar
#mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #wow_indonesia #travelblogger #suddenlycinematic
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...
Hai, Sahabat Abel👋
.
Gimana nih kabarnya kalian...
Bring out your boss bish

#wakeupandmakeup #ma...
✨🌸🌸🌸✨
𝚊𝚗 𝚒𝚗𝚗𝚘𝚟...
Lagi cape pose nunduk mulu 😜

Jadilah foto ini ...
GENGS ini guguk aku paling dewasa wkwkwk kayaknya ...
Let the ray of the sun showering the spirit you ne...
Wear something bright to make your day a lot brigh...
Good friday❤️
.
Mommy lyfe kalo hari jumat plo...

MORE BEAUTY POSTS

Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...

Advertisement