OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Sempurna -
.
Untuk memiliki pernikahan yang sempurna, dibutuhkan orang yang sempurna yang akan menjalaninya.
.
Ya kalee ada manusia yang sempurna 😁.
.
Karena saya dan paksu bukan orang sempurna, maka dari itu pernikahan kami jauh dari sempurna. Penuh kekurangan di sana sini, dijalani dengan trial and error, dilakukan sepenuh hati tapi kadang dengan sedikit waktu (ya maklum suami istri kerjaannya kadang musti mobile ngukurin jalan ke sana ke mari).
.
Menjadi bahagia itu nggak perlu nunggu jadi sempurna dulu. Punya istri yang cantiknya sempurna, ya ampyunn Nia Ramadani aja ternyata nggak sesempurna itu, semenjak dia terciduk nggak bisa ngupas salak 🤭.
.
Pernikahan yang sempurna itu sebuah cita-cita, pada akhirnya tanpa harus sempurna pun kita bisa memilih untuk bahagia.
.
Bersyukur dan mau menerima kekurangan masing2 itulah kuncinya.
.
Untuk kalian yang mau nongki dan ngobrol tentang "Persiapan pernikahan" Yuk ikutan acara Tea Parti bareng teteh dan @confieid. Details acaranya ada di slide ke dua yaa.
.
.
.
.
.
.
.
. . . .
#fillyawietraveldiary #fillyawierelationshipgoals #bersyukur #menikah #menikahbahagia #relationshipgoals #bloggermakassar #bloggerslife #bloggerperempuan #bloggerindonesia #kodingarengkeke #makassarhits #visitmakassar #hijabootdindo #clozetteid #hijabtraveller #hijabtravelling #instamakassar #11yearsmarriage
.
#geosulsel #destinasimakassar
#mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #wow_indonesia #travelblogger #suddenlycinematic
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

SURPRISE!!! BrunBrun Paris kembali mengadain promo...
Alhamdulillah 2 tahun ini ditemani Calla terus. Mu...
𝘊𝘢𝘧𝘦 𝘈𝘦𝘴𝘵𝘩𝘦𝘵𝘪...
Kalau boleh berandai-andai.. pengen banget deh bis...
“Some things break your heart but fix your visio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
RANGKAIAN SKINCARE SCARLETT WHITENING

Halooo, gim...
These Are the Summer 2021 Shoe Trends to Try Now
Hi guys! Gimana puasanya hari ini? Hehe pada buka ...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...
Cuma butuh 5 menit untuk tampil maksimal dengan ra...
❤️Hearts above clouds
📍 Bromo, April 2021
...
Genksss bekasi ujan!!
Ngabuburit gak bisa keliling...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Pro Tips for Managing Thick Hair
Can you spot Made by Runa Eye Duo shade Nebula on ...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...
gue gak peduli bentukan gue kayak apa
i just wanna...

Advertisement