OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
- Sempurna -
.
Untuk memiliki pernikahan yang sempurna, dibutuhkan orang yang sempurna yang akan menjalaninya.
.
Ya kalee ada manusia yang sempurna 😁.
.
Karena saya dan paksu bukan orang sempurna, maka dari itu pernikahan kami jauh dari sempurna. Penuh kekurangan di sana sini, dijalani dengan trial and error, dilakukan sepenuh hati tapi kadang dengan sedikit waktu (ya maklum suami istri kerjaannya kadang musti mobile ngukurin jalan ke sana ke mari).
.
Menjadi bahagia itu nggak perlu nunggu jadi sempurna dulu. Punya istri yang cantiknya sempurna, ya ampyunn Nia Ramadani aja ternyata nggak sesempurna itu, semenjak dia terciduk nggak bisa ngupas salak 🤭.
.
Pernikahan yang sempurna itu sebuah cita-cita, pada akhirnya tanpa harus sempurna pun kita bisa memilih untuk bahagia.
.
Bersyukur dan mau menerima kekurangan masing2 itulah kuncinya.
.
Untuk kalian yang mau nongki dan ngobrol tentang "Persiapan pernikahan" Yuk ikutan acara Tea Parti bareng teteh dan @confieid. Details acaranya ada di slide ke dua yaa.
.
.
.
.
.
.
.
. . . .
#fillyawietraveldiary #fillyawierelationshipgoals #bersyukur #menikah #menikahbahagia #relationshipgoals #bloggermakassar #bloggerslife #bloggerperempuan #bloggerindonesia #kodingarengkeke #makassarhits #visitmakassar #hijabootdindo #clozetteid #hijabtraveller #hijabtravelling #instamakassar #11yearsmarriage
.
#geosulsel #destinasimakassar
#mainsimple #garagarainstagram #raw_indonesia #instamakassar #wow_indonesia #travelblogger #suddenlycinematic
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

.
Sha la la いつかきっと 僕は手にする...
𝑵𝒂𝒗𝒚,

...the common colour for your s...
Udah Desember aja yaa. Besok udah ganti tahun aja....
I almost forgot when is the last time I laugh just...
1.12.2020 ☁️✨
__________
#JakartaSky
#clozet...
K-beauty enthusiast yuk merapat~ @istyleid hadir d...
I promise i will conquer anything to reach my '100...
DAY 6/30 SINGLE & HAPPY

Untuk siapapun yang sa...
Mau daftar internship di Injae Company 🙈 #Cloze...
Nonton video #unboxing this beautiful @barliasmara...

MORE BEAUTY POSTS

#ARMYselcaday kali ini niru Yoongi karena gampang ...
Some By Mi - "SUPER MIRACLE" Spot All Kill Cream
....
Nggak sempat spa di salon? Sekarangg bisa spa di r...
I'm always a bit confused when people ask me where...
Kangen liat yang hijau-hijau #Latepost #ThrowBack ...
My favorite ❤️ @roseallday.co products..

1. L...
Biasanya kalau pakai sabun mandi yang nggak mengan...
Hai guys, aku mau ngenalin ke kalian Serum Lancome...
Maskeran selalu jadi momen me time yang refreshing...

Advertisement