OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sebulan coba dan habis satu tube kecil, aku baru bisa tulis review lengkapnya soal produk dari @charis_celeb M+ Madecassoside Cica Cream ini. Overall aku suka sama efeknya yang bikin calming di kulit dan meredakan redness juga efek brighteningnya yang keliatan bangett. Hasilnya memang gak instant tapi before afternya cukup memuaskan dan signifikan. Read more on my blog and get a special discount for purchase on my Charis shop 👇👇👇 M+ Madecassoside Cica Creamhttps://hicharis.net/tiarafrdz/gqF #CHARIS #CHARISCREAM #CREAM #CHARISMPLUSCREAM #CHARISMADECASSOSIDECICACREAM #CICACREAM #CHARISSTORE #charisAPP #ClozetteID #SkincareAddict #AnnGlowingJourney@hicharis_official @charis_celeb
post
5 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Selama masa #dirumahaja, Clozette Ambassador @soph...
[Penggunaan Sunscreen yang Benar! ☀️]

Siapa y...
Produk terbaru dari @elsheskin - Rejuvenating Nigh...
Serum yang enakkkkk banget saat dipakai. Melembabk...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Just recently I’m trying these Rice Bran Beauty ...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...

MORE FASHION POSTS

Crazy things hve been goin on that took me away fr...
Cuacanya bikin pengen boboan aja 🌧🌧

Jadi ke...
Satu lagi nih skincare yang bisa bantu kita untuk ...
Selain masker dan hand sanitizer, satu lagi nih b...
24/7 waktu ku habis memikirkanmu, jadi jangan sala...
Choose to be happy✨
( tap for details )
.
.
.
.
...
Hi! Hi! 

I have a swatch lips from @luxcrime_id...
Wed, August 12th, 2020---
#HestiSensei
#hootd at ...
Elevate your look with some layering game just lik...
Jadi, judul lagu ini Kebyar atau Gebyar guys? Ada ...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang menunggu email "Hai kak, untuk payment nya ...
Sometimes i look at my own face and wonder why i l...
Rose water sangat baik untuk hydration booster pad...
[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...

Advertisement