OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today aku main ke pop up storenya @yslbeauty di Senayan City, selain bisa cobain produk-produknya, disana juga ada make up booth lho. Nah aku suka banget sama lipstick terbarunya yaitu Rouge Pur Couture The Slim dan The Slim Sheer Matte, hasilnya matte tapi bener2 gak bikin kering di bibir dan pigmented banget 😍 Kalian harus banget sih cobain 💕 yuk dateng juga ke Pop up store @ysl karena hanya berlangsung sampai 27 September aja guys jangan sampai ketinggalan yaa #dressedinrouge #yslbeauty #yslbeautyid @yslbeauty @beautynesia.id #clozetteid
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Udah hari senin lagi nih guys. Ngaku siapa yang ha...
Ini adalah hasil Brow Waxing dan Henna plus Eyela...
Produk lokal yang eco and environment friendly, am...
I love to keep memories physical 😍 .
.
.
.
#mem...
[ADA GIVEAWAY LAGI!]
MAKEUP BUAT ANAK SMP 😹
Ple...
Monday=Money Day💪💪
artinya harus semangat me...
Bibirku tu aslinya tipis, tipsnya aku selalu pakai...
Siap-siap yaaa buat for the next #CarnellinGA and ...
Exploring~ Journey to Nature 😍🤗
.
.
.
#PlayW...

MORE FASHION POSTS

Playing at @bearbrand_id x @haluuworld #BisaBanget...
hey kamu..iya kamu
udah kenyang belom?? ha ha ha
...
Warna favorit. Selalu. Dalam kondisi dan situasi a...
Momen menjadi seorang ibu ternyata gak segampang y...
Pengen gue bahas menginap semalam di GH Universal ...
Coming to terms with how amazing you really are se...
it’s time to maintain my skin for an glowing ski...
Clozette Ambassador @janejaneveroo adds some autu...
Menjadi yang terbaik versi aku yaitu melakukan seg...

MORE BEAUTY POSTS

5 Tips for Clear, Healthy Skin
Wakey !! 😴 it’s time for breakfast ❤️🍳...
guys sebelum memulai aktivitas atau bahkan yang cu...
I CANNOT SLEEP 😭😭😭
Ngepost pagi-pagi buka...
[GIVEAWAY WEEK 17]
.
.
Hai gengs, yg kmrn blm mena...
I become Seuli high school student 🤣 👩🏻 #...
Mencari pembersih wajah yg cocok untuk kulit sensi...
Ada yg tau ga sih sama @klikjbs?
⠀⠀
Sebelum ja...
GIVEAWAY VI_______________________________________...
I Found the 15 Best Serums for Getting Rid of Dark...

Advertisement