OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Malam begini waktunya bersih-bersih dan skincare-an.Siapa yang rutin pakai skincare tiap malam menjelang tidur? Bersih-bersih wajah sampai pakai night cream.Selagi muda (dewasa awal), memakai skincare rutin itu bagus lho. Menjaga wajah agar tetap kenyal hingga usia tak lagi muda. Nah, @ledevin_official ini salah satu skincare yang sedang saya coba pakai rutin. Kandungan cuka apelnya bikin wajah lebih bersih dan kulit lebih sehat #ClozetteID #fashion #beauty #skincareroutine #skincareproducts #skincaredaily #skincarediary #skin
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty w...
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

MORE FASHION POSTS

saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
Here are my RedLips Favos.

@dermayu.official
@el...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...
Ngajak berantem banget mukanya 😔 Kalau lagi pak...
One of the holiday staples that, realistically spe...
At @laneigeid event Kota Kasablanka. So many insta...

MORE BEAUTY POSTS

𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...

Advertisement