OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?Pernah gak mau cobain lipstick yg shadenya 'gak biasa' tapi takut pada akhirnya jarang dipakai dan buang2 uang?Well.. aku juga gt, kadang mau bikin certain look, tapi sayang banget kalo bela2in beli 1 shade lippie cm buat dipakai 1-2x..Akhirnya aku ngakalin pakai eyeshadow atau face paint #pelit 😝 But it worked okay! Asal jgn kelupaan dihapus sblm makan 😆Disini juga aku pakai eyeliner as eyebrow krn eyebrow pencil ku patah pas lg apply (dan pas kebetulan gak punya stock huhu)Ada lagi beberapa #makeuphacks yang berguna banget saat lagi kepepet di youtube channel ku.. ditonton ya ❤ #linkinbio #ClozetteID #clozetteambassador #beauty  #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #makeupaddict  #beautyblogger  #MOTD  #selfie  #LOTD #bblogger  #makeuplover #makeupjunkie #Indobeautygram @indobeautygram  #IVGbeauty #bluelook #bluemakeup #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #heartmakeup #discoverunder5k #onetone #aestheticaccount #slayandblend @slayandblend
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Here are my RedLips [email protected] @elshe...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...

MORE FASHION POSTS

Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Mengelola keuangan rumah tangga itu nampaknya sede...
Hellooo~
Tebak KPop makeup ala siapa? clue-nya hab...
KATE SPADE @katespadeny Tote Bag Special Edition i...
Happy almost weekend!
Kayaknya kalo di dalem kepal...
Setelah 3 tahun ngga kebayaan💛. Kangen rasanya ...
Vacation outfit that never goes out of style : Den...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
Simple sweet purple makeup 😍.. #fdbeauty #clozet...
Ceritanya 🌧🌧🌧 Tapi entahlah 😄😄 #mak...

Advertisement