OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Temen2 punya #makeuphack andalan gak sii?Pernah gak mau cobain lipstick yg shadenya 'gak biasa' tapi takut pada akhirnya jarang dipakai dan buang2 uang?Well.. aku juga gt, kadang mau bikin certain look, tapi sayang banget kalo bela2in beli 1 shade lippie cm buat dipakai 1-2x..Akhirnya aku ngakalin pakai eyeshadow atau face paint #pelit 😝 But it worked okay! Asal jgn kelupaan dihapus sblm makan 😆Disini juga aku pakai eyeliner as eyebrow krn eyebrow pencil ku patah pas lg apply (dan pas kebetulan gak punya stock huhu)Ada lagi beberapa #makeuphacks yang berguna banget saat lagi kepepet di youtube channel ku.. ditonton ya ❤ #linkinbio #ClozetteID #clozetteambassador #beauty  #wakeupandmakeup @wakeupandmakeup #makeupaddict  #beautyblogger  #MOTD  #selfie  #LOTD #bblogger  #makeuplover #makeupjunkie #Indobeautygram @indobeautygram  #IVGbeauty #bluelook #bluemakeup #wakeup2slay #bunnyneedsmakeup @bunnyneedsmakeup #heartmakeup #discoverunder5k #onetone #aestheticaccount #slayandblend @slayandblend
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...
👀 Eyeshadows! 👀

Dulu aku lumayan sering eks...
Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...

MORE FASHION POSTS

Bling up your #OOTD look with Pedro, and don't mis...
So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...

Advertisement