OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
First of all Congratulations @dnarsindonesia for the Grand Launching!! 🥳🥳🥳🥳 nah buat kalian yang belum tahu brand ini dari mana, ini brand dari Malaysia dan tenang aja udah BPOM. Nah apa sih yang membedakan @dnarsindonesia sama skincare yang lain? Ingridients yang di pake itu aman dan banyak herbal untuk skincare merreka loh 😍. Jadi pasti nya hasil yang di kasih itu butuh waktu, dari masa ke masa ❤️. Sekarang kalian bisa beliproduk mereka di offline store [email protected] atau online store mereka di @tokopedia & @shopee_id 🌸🌸 #beginwithdnars #dnarsxairasia #dnarsxclozetteid #dnarsxlunadori #clozetteid
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty w...
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

MORE FASHION POSTS

Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Mengelola keuangan rumah tangga itu nampaknya sede...
Hellooo~
Tebak KPop makeup ala siapa? clue-nya hab...
KATE SPADE @katespadeny Tote Bag Special Edition i...
Happy almost weekend!
Kayaknya kalo di dalem kepal...
Setelah 3 tahun ngga kebayaan💛. Kangen rasanya ...
Vacation outfit that never goes out of style : Den...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Here are my RedLips [email protected] @elshe...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...

Advertisement