OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget aku tuhhhh... Akhirnya bisa kembali ke Lasem dan berkunjung ke beberapa rumah bergaya tradisonal Tionghoa..3 hari 2 malam kurang puas sih rasanya buat menikmati blusukan Lasem, mengenal budaya sambil foto-foto kece. Tapi tak apalah. Sementara ini aku berpuas diri aja dulu. Toh stok foto udah seribuan juga 😂 .Abis ini kemana lagi? Hmmm kayanya next pengen pulang ke Bandung dulu deh. Pacaran sama kesayangan, bobo manjah cari hotel lewat @bookinglokal pakai promo #seribusatumalampertama .Murah dan #gampangkan liburan ala Travel Galau itu? Dijamin bebas galau, karena cukup aku aja yang galau duluan buat kasih solusi ide liburan ke kalian..Oh iya, biar enggak galau aku tuh #timkoper bebas ribet masukin aja semua ke dalam koper. Jadi ootd saat liburan tetep kece.. #bookinglokalcariinfluencer #lasemheritage #lasem #kesengsemlasem
post
3 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

This lovely mint and white color pairing left us i...
It was all glimmer and warm honey in the yellow li...
Slit skirt is always a good item to show your femi...
Detail Oufit Sleepware korean @yesstyleBuy Lazy Co...
Selamat menunaikan ibadah puasa teman temanku.. se...
In the lilac mood. Image shared by Clozette Ambass...
Hmm.. kacakuBlerek 🤔Ya uda pokoknya foto dl m v...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
Whatever you decide to do, make sure it makes you ...
Kayaknya emank lagi trend konsepBAJU TANPA CELANA ...

MORE FASHION POSTS

Apr 15, 2021
Ada yang lagi suka glossy lipstick ?
...
Just a cute cafe that caught my attention 🌿☕...
Been using this Ampoule Peptide from @wellderma_ko...
LATEPOST: Between the #bluesky and the #bluesea .....
Simple dan nyaman, itu biasanya yang aku utamakan ...
Dressing up really lifting up my mood..
I’m Wear...
Gimana guys masih pada kuat kan puasanya? Hehe tin...
How was your day babes?
May your day be bright eve...
Dalam rangka peringatan 40 tahun peluncuran pesawa...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup Buka Bersama sambil Band-band-an, sambil ce...
Alasan paling umum orang-orang malas pakai sunscre...
Ngaku deh selama puasa kulit wajah berasa kering n...
Nothing works like mood booster like makeup does. ...
Adik Kay pernah mengalami kulit kering yang membua...
Loreal Brillliant Signature Glossy Lip Stain
shade...
Demen banget foto di sini pake hp dan hasilnya sep...
Lassie Newfangled: [Review] Avoskin Advanced Actio...
Minggu lalu, aku treatment lagi di @derma_express ...
Tips makeup anti luntur untuk kamu yang muda berke...

Advertisement