OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask
Brand sejuta umat lha ya ini mah. Walaupun aku punya kulit kering, tp belakangan ini suka banget beli clay mask karena ngebersihin kotorannya tuh bener2 ke dalem. Toh sesekali pakai clay mask engga akan bikin kulit aku makin kering kok, asal diimbangi dgn hydrating toner dan masker yg hydrating. ⠀⠀
Masker ini mirah harganya di bawah 20k tapi bisa dipake berkali-kali. Berikut review singkat dari aku mengenai masker dari @wardahbeauty
⠀⠀
Love:
- teskturnya creamy, halus mudah dibaur
- pas proses mengering engga bikin wajah ketarik👌
- gampang banget dibersihkan
- bikin wajah halus😭 ga ngerti lagi, halusnya tuh enak bukan yang narik gitu
- harganya super terjangkau
- untuk kulit berminyak ini good deal bgt aih soalnya dia narik minyak berlebih tp ga bikin ketarik nyiksa🤩
⠀⠀
Tapi, tentunya ada minusnya dr produk ini:
- engga ada seal apapun di lubang produknya, jadi engga tau itu kapan pertama kali dibuka:”)
- wangi alkoholnya strong sekali
- alkoholnya nusuk mata jd aku nangis(?) kalau make masker terlalu deket
⠀⠀
Kesimpulan:
Menurutku, produk ini cukup dan patut dicoba khusunya kamu yang kulitnya berminyak. Soalnya bener bener ngebersihin wajah dan jadi sehalus itu, kalau kalian timpa sheet mask setelahnya lebih enak. Tapi, kalau wajah kalian sensitif khusunya sama alkohol, mending mundur teratur hehe
⠀⠀
Harga: 16-19.000
⠀⠀
Rate: ⭐️⭐️ (2,5/5)

Untuk lebih lengkapnya kalian bisa lihat blog aku ya🌸
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #wardah #wardahbeauty #maskerwardah #wardahmineralclarifyingclaymask #wardahclaymask #ipreview via @preview.app
post
3 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

MORE FASHION POSTS

Urip iku sawang sinawang sing penting ojo lali ber...
Ada yang protes kemana-mana pake jeans terus 🤭...
set 셋 - dul 둘 - hana 하나 - net 넷
-
...
Masih edisi di lapangan tenis😆👌🏻
( tap fo...
1 palette makeup 🤩⁣

Biasanya kalo lagi ke...
Which one is your favorite pair? ❤
.
@selfcoding...
Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement