OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
✨Mini Review #WardahMineral Clarifying Clay Mask
Brand sejuta umat lha ya ini mah. Walaupun aku punya kulit kering, tp belakangan ini suka banget beli clay mask karena ngebersihin kotorannya tuh bener2 ke dalem. Toh sesekali pakai clay mask engga akan bikin kulit aku makin kering kok, asal diimbangi dgn hydrating toner dan masker yg hydrating. ⠀⠀
Masker ini mirah harganya di bawah 20k tapi bisa dipake berkali-kali. Berikut review singkat dari aku mengenai masker dari @wardahbeauty
⠀⠀
Love:
- teskturnya creamy, halus mudah dibaur
- pas proses mengering engga bikin wajah ketarik👌
- gampang banget dibersihkan
- bikin wajah halus😭 ga ngerti lagi, halusnya tuh enak bukan yang narik gitu
- harganya super terjangkau
- untuk kulit berminyak ini good deal bgt aih soalnya dia narik minyak berlebih tp ga bikin ketarik nyiksa🤩
⠀⠀
Tapi, tentunya ada minusnya dr produk ini:
- engga ada seal apapun di lubang produknya, jadi engga tau itu kapan pertama kali dibuka:”)
- wangi alkoholnya strong sekali
- alkoholnya nusuk mata jd aku nangis(?) kalau make masker terlalu deket
⠀⠀
Kesimpulan:
Menurutku, produk ini cukup dan patut dicoba khusunya kamu yang kulitnya berminyak. Soalnya bener bener ngebersihin wajah dan jadi sehalus itu, kalau kalian timpa sheet mask setelahnya lebih enak. Tapi, kalau wajah kalian sensitif khusunya sama alkohol, mending mundur teratur hehe
⠀⠀
Harga: 16-19.000
⠀⠀
Rate: ⭐️⭐️ (2,5/5)

Untuk lebih lengkapnya kalian bisa lihat blog aku ya🌸
⠀⠀ #ClozetteID #beauty #skincare #makeup #beautybloggerindonesia #indobeautysquad #beautybloggerceriaid #beautiesquad #indobeautygram #beautyblogger #wardah #wardahbeauty #maskerwardah #wardahmineralclarifyingclaymask #wardahclaymask #ipreview via @preview.app
post
2 likes
Categories : makeup, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
When in doubt, just add some lipstick 💋
#makeup...
Here are my RedLips [email protected] @elshe...
Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...

MORE FASHION POSTS

Halo mam.. Pasti pada ga asing kan sama produk tup...
Sense of local pride, walopun belum semuanya 😊 ...
Pecinta brand Korea pasti tidak asing dengan brand...
Good morning!
Sebagai seorang wanita ada banyak ba...
Good morning! ☀️ “It is not happy people who...
Semenjak hamil aku disarankan minum air putih 2L s...
Here are my redlips Fave babies.

@dermayu.officia...
Mengelola keuangan rumah tangga itu nampaknya sede...
Hellooo~
Tebak KPop makeup ala siapa? clue-nya hab...
KATE SPADE @katespadeny Tote Bag Special Edition i...

MORE BEAUTY POSTS

Achieve Your Natural Look With This Fiber Mascara
Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...
Been a while since I made bold eyelook 💙💜✨...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
4 shades baru untuk Liquid Matte favorit kamu dari...

Advertisement