OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Today i'm at @dnarsindonesia Plane Livery Grand Lauching, Skicare premium asal Malaysia ini hadir dalam dua rangkaian yaitu Whitening skincare dan Acne skincare. Bahan-bahan yang diguanakan juga Alami sehingga sangat aman untuk kulit sensitive 💜[email protected] kali ini juga bekerja sama dengan @airasia jadi nanti ada pesawat AirAsia yang didalam interior pesawatnya akan berisi dekorasi dari brand DNARS wahh gemez banget nih pastinya 🥰 #BeginwithDnars #DnarsxAirAsia #DnarsxLunadorii #DnarsxClozetteID #clozetteid @dnarsindonesia @clozetteid
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Masih dalam kebahagiaan photo2 dan dapet masker da...
After taking photos at photobooth corner , 7 booth...
Hi semuanya, jadi aku baru aja posting review tent...
Udah kenal @clinelleid dari awal 2018. Terus sebul...
IUNIK Propolis Vitamin Synergy Serum merupakan ser...
😍At Kota Kasablanka with Laneige and I'm super ...
Hari ini aku dateng ke acara Unleash Your Beauty w...
Aku kaget banget ternyata di Indonesia yang negara...
Let's Camp beauty with me 😘
.
.
.
#PlayWithNatu...
GIVEAWAY TIME!
Aku mau kasih kalian 2 lip cream da...

MORE FASHION POSTS

Nggak terasa udah Jumat lagi ya?! Padahal kemarin ...
Setelah 3 tahun ngga kebayaan💛. Kangen rasanya ...
Vacation outfit that never goes out of style : Den...
saat kau tidak tau apa yang harus dilakukan, kau a...
Here are my RedLips Favos.

@dermayu.official
@el...
Move in silence,only speak when it’s timeto say ...
Not really a proper place for people to take pics,...
blouse on point by. @popolucathelabel ✨
~ nov 14, 2019
.
kata papa, foto ini ala ala foto ...
I see cute tiles and lamps, I take some photos ...

MORE BEAUTY POSTS

Buat kalian yang lagi cari sabun mandi yang bener-...
𝒉𝒆𝒓 𝒍𝒐𝒗𝒆'𝒔 𝒔𝒐 𝒔...
Me few months ago : gamau highlight rambut atau bl...
Garnier Light Complete Vit C Super Essence - Tephi...
Really appricate the new face of @pixycosmetics ! ...
Well, well, well.
.
For tutorial check out previou...
YAY! Thankyou for 11.4K likes & favourites! 💖 U...
No more dirty makeup brushes! Cuci dengan cara: ht...
💀12 SHADES OF VIENNA EUPHORIC MATTE LIP CREAM...
HAIR∙CARE⁣

Udah cukup lama aku mengalami k...

Advertisement