OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yang paling challenging dari healthy lifestyle: tetap konsisten pas jadwal lagi padet2nya.---Bagaimana kita bisa tetap termotivasi? Ya semua tergantung dari diri sendiri. Dari awal diet juga sudah begitu 🤣 Kunci bisa tetap konsisten ya harus mandiri, nggak bergantung pada orang lain. Kalau temen lagi nggak olahraga, ya kita nggak boleh ikutan nggak olahraga. Kalau temen sakit juga nggak pengen ikut sakit kan? Nginthilan itu namanya 🙆‍♀️---Pas jadwal lagi padet biasanya hormon stressnya juga meningkat, menjadi lebih fleksibel menjadi solusi terbaik: nggak apa beberapa hari nggak masak, nggak apa absen ngegym 4 hari, nggak apa makan agak berlemak sebentar. Gitu. Diet jangan dibikin susah 🙆‍♀️---Btw ini makeup dadakan jadi nggak rapi wokwok. Ceritanya pulang gereja pagi, disuruh asah2 masih malas trus maen makeup. Pengennya bikin makeup yang nggak perlu hapus makeup yang dipakek ke gereja. Yawis kotorin sekalian aja mukanya.---Pas makeupan terdengar suara Mami:MAKEUPAN TEROOOOOSSSS!! ASAH2E SAK SEK SAK SEEEKKK!---🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️--- #healthylifestyle #gayahidupsehat #tipsdiet #makeupjogja #bloggerindonesia #bloggerperempuan #dietseimbang #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Skincare routine @alaminskincare
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Kalian punya berapa foto di hp / memori kalian den...
𝐁𝐞-𝐘𝐎𝐔-𝐓𝐢𝐟𝐮𝐥 as in ...
Ngeliat @hanummegaa re-create look ini, aku jadi i...
Hi ! Udah jumat lagi aja. Makin kesini waktu tuh m...
Buenci pol body shaming lambemu lambemu ! Bener-be...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Made For Monica⁣By @itsmybase ⁣Jenis kulit nor...

Advertisement