OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sun, Oct 20th, 2019--- ❤💍🎎Ini pertama kalinya The Erlans Family kondangan ber-4 haha! ---> formasi ber4 di foto yg bersama pengantin yaa, soalnya si Kk N di kursi depan mobil bersama driver jd ga bisa foto bareng di mobil 😁--Asli hebooh... heboh dengan Ar yg lagi rewel krn sedikit flu. Biasanya dia ga nangis klo ketemu siapapun selagi msh ada ortunya tp... kemarin dia gampang nangis. Mungkin cuaca panas juga yg bikin dia rewel. Ar ga tahan panas, pas pulangnya dpt taxol yg ACnya bener baru dah ga nangis dia 😁 cup cup...sayaaang... 😘--- #mysissywedding #weddingparty #parentinglife #6monthsBaby #babyboy #momdadandbaby #nhkkawaii #clozetteid #kawaiifamily
post
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...
Ceritanya lagi pengen menambah asupan sayur tapi s...
Good Morning moms,⁣ ⁣

Rutinitas aku di pag...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...
Faithful servants never retire. You can retire fro...

Advertisement