OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy banget hari ini aku hadir di eventnya @dnarsindonesia bersama @lunadorii di Gran Melia Hotel. Jujur ini pertama kalinya aku tau brand ini dan langsung tertarik banget buat coba karna ingridientsnya yang berasal dari bahan herbal. Sudah pasti lebih aman karna berasal dari yang alami. Untuk keseruan lengkapnya akan aku tulis di blog aku jadii tungguin reviewnya yaa 😘 #BeginwithDnars #DnarsxAirAsia #DnarsxLunadorii #DnarsxClozetteID #ClozetteID@dnarsindonesia @clozetteid
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Girls love flowers, especially when it’s for no ...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
#JessMiniReview
Cara exfoliate paling asyik nih! S...
Salah satu sabun muka favorit, sudah 3-4 tahun pak...

MORE FASHION POSTS

Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
vacation dreaming with this short-pants! 🤎🖤...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia
#Pomegrana...
Kangen berguling di atas bunga.....
.
.
.
Bunga ba...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.

Wh...
Harus kuat, perjuangan hati emang berat.

Harus te...
BUKAN TAHU BULAT

Minta A dikasih A,
Minta B di...
Udah makan malem belom kalian?

.
.

#ootdlidya #o...

MORE BEAUTY POSTS

Super stressed but blessed.

Afterall, it's bette...
SUNSCREEN(S)⁣

Karena lately sedang 𝘭𝘶...
Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...

Advertisement