OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Nasib deh jadi dokter gigi, sering pake sarungan pas praktek bikin kulit kering banget. Untung aku nemuin hand and body lotion dari @goodvirtues.co.id ini.Produknya halal, mengandung kebaikan minyak organik habatussauda, bebas dari Minyak Mineral, SLES, ALES, Parabens, pewarna sintetis, dan #crueltyfree pastinya..So far aku pake ini suka banget sama wanginya, cepet nyerap dan gak lengket. Bisa langsung kerja pake gloves lagi setelahnya. Easy to carry juga pastinyaa..Yang mau coba bisa beli diofficial website www.goodvirtues.co.id, ada juga di Shopee, Tokopedia, Blibli, iLotte, dan offline store di Guardian dan AEON Store.. #doktergigi #ClozetteId #skincare #handlotion
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Tetap percaya diri dan cintailah diri sendiri
Assalamualaikum... Ramadan hari ke-6

Bagaimana pu...
Pernah gak ngerasain baru notice sesuatu, and then...
Karena tahun ini ngga mudik lagi, so aku memutuska...
Buat yg belum tahu, aku tuh kerja kantoran dari pa...
Produk yg selalu repurchase tiap kali abis 😄
.
...
Sejak launch di @hicharis_official udah mau cobain...
It's a good day to have a good day! Happy weekend ...
Mood ♡

Products used :
• @lime_cosmetic Color...
Pecinta Asian food wajib mampir, nih ke @yoishojak...

MORE BEAUTY POSTS

The most hyped local serum di dunia perIGan. Ada y...
Ramadhan Hari Ke-5. Semoga masih semangat puasanya...
Best idea buat buka puasa!
Best gift buat berbagi ...
Bye No Editing and no Filter 🤪
_
Wajah dirawat ...
Haircare pas bobo 😴😴
-
Cuma pake @saat_indon...
Para tacik d balik @kapsoora_
Oh ad 1 encik dbali...
WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...

Advertisement