OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini kakak Ra @ceritaraissa waktu diajak uwanya @emmaamsya nginep di salah satu penginapan di Bogor bersama sepupunya.
Bicara tentang penginapan, ada yang udah pernah nginap di Airy Syariah?
Airy Syariah memadukan konsep perhotelan terkini dengan kaidah syariah, berkomitmen untuk menciptakan pengalaman menginap yang aman serta mendukung kemajuan hotel dan wisata muslim-friendly di Indonesia.

Nginap di Airy Syariah nyaman sampai ke hati karena fasilitas nya gak kalah dengan @airyindonesia konvensional, namun tetap mendukung untuk ibadah selama liburan.
Tulisan saya tentang Airy Syariah sudah tayang di blog nih.
bit.ly/airysyariah

#airysyariah #airyrooms #reviewhotel #hotelsyariah #hotelmurah #updateblog #lifestyleblogger #travelling #clozetteid #ootdkids #littlehijaber #hijaber #liburan
post
2 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Yang katanya trial and error per skinkeran dan per...
Those who keep bring colors into your life, keep t...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...

MORE BEAUTY POSTS

Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...

Advertisement