OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs, kalian sempet liat gak story aku waktu unboxing belanjaan di acara @cosmobeauteindonesia ? 😂

Ada beberapa produk @extica.id yang akhir nya aku cobain, berikut mini review nya yaa, oh ya swipe juga foto2nya yaa 😙

Fabulous Waterproof Eyeliner : tip nya runcing dan gak terlalu letoy, lumayan enak buat bikin eyeliner bahkan untuk pemula kayak aku 😂 Klaimnya sih waterproof tapi mari kita cova dulu 😆

Lip Cream Charm shade 001 pink sand : aku udah pernah coba produk ini sebelumnya dan aku lumayan suka karena tahan lama dan matte nya gak bikin bibir kering kerontang.. Tapi emang pigmentasinya so - so, kalau mau lebih keliatan bisa di apply lebih dari sekali 😉

Gradation Bronzer Royal Bronze : bronzer yg terdiri dari 3 warna, kalau dipakai sebagai bronzer bisa campur tiga2nya.. atau bisa juga jadi kontur, cukup ambil warna yg paling gelapnya.. so far aku suka produk ini 😍

Gimana girls, mau coba produk yg mana nih?🙈 #extica #exticaindonesia #eyeliner #lipstick #bronzer #widlimselfie #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #jakartabeautyblogger #clozetteID
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...
Swipe biar tidak penasaran pakai lipstick apa.
.
....
Suka dengan foto ini, soalnya tangan yang biasanya...
Butuh liburan nih 😤😤Belanja dulu sekarang. L...

MORE FASHION POSTS

Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...
Finding the island 🌴 vibe in the middle of city...

MORE BEAUTY POSTS

@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
• ᴰᵃⁱˡʸ ᴮᵒᵈʸ ᶜᵃʳᵉ ᴿᵒ...
Brand asal Korea Solved Skincare mungkin masih ter...
Makeup gini pas udah ada yuki itu sangat langka ha...
Going to flower garden after wedding party be lyke...
My natural make up for garden party #latepost #clo...
Dilema banget kerja dirumah tuh enak makeupan atau...
Don't worry, the only party i'd be having today is...
Masih betah dirumah aja kan gaes 😂 #Dirumahaja #...

Advertisement