OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HAPPY NGE-DEAL SERBA Rp10rb⠀⠀Yuhuuuu pernah enggak sesumringah ini saat ngedeal barang idaman? Gimana enggak sumringah coba klo berhasil dapetin barang superdeals dengan harga Rp10rb. Wooww...⠀⠀Di OLX DealFest 2019 @olxindonesia kalian semua bisa juga sesumringah aku dengan ikutan Superdeals (barang serba Rp10rb). Salah satunya bisa ngedeal motor NMAX seharga Rp10rb 😱😍. Selain itu ada juga MacBook, iPhone XR, Samsung Galaxy Note 10, Tory Burch, dan lainnya. Aaaakkkk aku histeriiss!!!⠀⠀Catat ya waktunya📍 Main Atrium, Gandaria City🗓 24-27 Oktober 2019⠀⠀Jangan lupa untuk hadir dan langsung ikutan Superdeals-nya. Oya, selain Superdeals, kalian juga bisa ngedeal barang-barang yang best deal di masing-masing booth dan masih banyak acara lainnya.⠀⠀ #olxindonesia #PusatnyaNgeDeal #clozetteid #styleofbundawian
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Need some outfit inspiration for a chic look today...
Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...

MORE FASHION POSTS

Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...
Pura-pura ga liat kamu ahh.. nanti repot kalo kang...
Pond’s Cleansing Balm
.
Cleansing balm lokal per...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement