OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Belakangan ini lagi banyak banget produk lokal bermunculan dan ga kalah saing sama produk internasional.
.
Dan kali ini ada produk baru dari Lanore Indonesia yaitu
Supreme Glow Whitening and Antiaging DD Cushion SPF 36 PA++ yang terdiri dari 2 shade ( fair & beige )
.
Ini merupakan produk multifungsi dalam satu kemasan yang dapat digunakan sebagai tabir surya, alas bedak, pelembab, menjadikan kulit wajah tampak cerah dan dapat membantu memperlambt tanda tanda penuaan dini.
.
Kemasannya elegan dan cantik banget, sudah dilengkapi puff di dalamnya, jadi praktis banget, formulanya ringan tapi coveragenya lumayan banget buat nutupin ketidaksempurnaan di wajahku 😂
.
Aku suka banget sama hasilnya yang natural, bikin wajah cerah & sehat alami.
Bangga banget deh sama produk dalam negeri jaman sekarang
.
#lanoreshopeehiip #beautyenthusiast #ddcushion
#clozette #clozetteid #clozetteambassador #beauty #beautylovers #beautyinfluencer #influencer #beautybloggerindonesia #beautygram #likeforlikes #photooftheday
post
5 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SUCIFITRIAAPRIANI POSTS

Punya banyak stock foto tapi kalau harus edit satu...
the same light you see in others is shining within...
shine bright ✨


#bali #indonesia #stayho...
Banyak cara menunjukkan rasa peduli untuk mereka y...
i feel the sun on my face,then everything is gonna...
topi...topi apa......yang apa???????•• #bali #...
Siapa yang selama #dirumahaja jadi makin rajin cuc...
Semangat puasanya!!!!!
Muka bahagia abis nonton ep...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...

Advertisement