OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada yang bilang, kalau bosen, step away for a minute and come back later.⁣⁣Belakangan, aku ngerasa terlalu lelah menulis post. Nights used to be my blogging hour, tp belakangan ini, it is not anymore 😥⁣⁣I just wanna lie down scrolling Youtube and watch silly videos or watch a movie with my husband. That's all.⁣⁣I feel like blogging is still important for me, masih terasa menarik. Tapi I don't have that much of energy like I used to 🙁⁣⁣Yeah, it feels like work sometimes. Karena pekerjaanku di kantor jg kurang lebih sama task-nya.⁣⁣Jadi kl ada yg merasa aku menolak ngurusin socmed kl malem atau weekend, it's because I have enough at work. I need a break, in case you didn't know 😁✌⁣⁣Ada yg lagi lelah buat ngeblog atau urus socmed? Yg goal-oriented ya, bukan buat stalking akun mantan atau selebgram 😜⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #beautybloggerlife #bossgirlbloggers #girlbosslife
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hii, siapa suka pakai face oil? Bisa dibilang aku ...
Calling all Clozetters with dry skin problems! Cli...
✨🍃Moringa Series - @evershine.id ✨🍃(っ...
Shining bright, like Ever Shine ✨-Fyi, @evershin...
Cuci muka pake buah naga?! Yuyur kaget sama ingred...
Jadi setelah baca reviewnya kemarin, kalian mau co...
@axisy.indonesia vs @whitelab_id #clozetteid #axis...
Bermula dari kepo dan akhirnya cobain Never be the...
Bermasalah dengan pori-pori besar? Kamu bisa menco...
Bagi para Clozetters muslim yang ingin menggunakan...

MORE FASHION POSTS

Terlalu lelah untuk bertahan,
tetapi tak bisa perg...
Daily reminder that ur loved for 💖

.
#clozette...
Sudah tayang (lama) di YouTube ku : Conietta Vyone...
style death 🔥
Buat aku ,biarpun makeup minimalis, alis yang keli...
✨🍃 The Radiance White Series- @youmakeups_id...
Kalau disuruh pilih hanya 1 set yang bisa dipakai ...
😉 Oh Hi 🙋🏻‍♀️ spoilt by @not.bad.id...
Inget banget waktu foto disini tuh bener2 lg sepan...
Review
SEXY FORMULA
Jewel Key Eye Glitter Parts i...

MORE BEAUTY POSTS

Ngalis pakai UNBELIEVABROW dari Loreal Paris 113 W...
Are you more into warm toned or cool toned makeup:...
Pause my daily basis activity into the new creativ...
Berasa lebih fit aja setelah turun berat badan pad...
Silau abis 😵😵
Rasa gula di pabrik sugar ...
Rekomendasi Hair Mist Beraroma Manis di Bawah Rp20...
🧸👀 “Beauty lies in the eye of the beholder...
Ada yang inget? editnya geli2 gimana gituu 🙈
.
...
BROWSWISH: Pensil Alis Ramping Rilisan Rollover Re...

Advertisement