OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
'kak, rekomendasi basemakeup untuk daily dong'. Ini nih pertanyaan yg paling sering ditanyain. Yang pasti sih, harus yang formulanya ringan dengan hasil natural. Karena penggunaanya untuk sehari-hari dan dalam jangka waktu yg lama, maka Yuki sarankan memakai produk yang 2in1 : makeup dan skincare dalam 1 produk..Akhir2 ini, Yuki cobain produk cushion yg lagi hits, yaitu Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion. Honest review, ini cushion yg bisa bikin wajah kelihatan lebih glowing dan multifungsi, karena selain berfungsi sebagai foundation, juga sebagai moisturizer dengan formula anti-aging yang menyamarkan garis2 halus dan mengandung SPF 36 PA+++ untuk melindungi wajah dari sinar UV. ..To be honest, cushion yg satu ini ringan banget dan memberikan tampilan makeup natural dengan medium coverage. Jadi pas banget untuk daily makeup. Dan lagi lebih praktis dan higienis, karena hanya tinggal tap2 cushionnya di wajah dengan memakai sponge aplikatornya tanpa mengotori tangan. As you can see, i used Lanore Whitening & Anti Aging DD Cushion shade #Fair pada foto dan video ini. I would like to say, i love this product so much. Thankyou Lanore! Ga berasa udah mau abis aja cushion Yuki, dipake tiap hari sih..... #LANORESHOPEEHiip #DDCushion #BeautyEnthusiast  #Lanore #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #BeautyBloggerID #Makeup #Cosmetic #BeautyBloggerIndonesia #style #Blogger #Blog #asian #Beauty #Cute #girls #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...
HELLO JUNE 🦋 .
.
Ga tahu kenapa, bbrp hari ini ...
☀️☀️☀️☀️☀️



Wis ini...
New video UP on my channel! LINK DI BIO guys..😂...
I'm a total control freak and apparently (somethin...
RAWR 🐯
.
.
Details:
@beautyglazed Gorgeous Me E...
Ikut-ikutan edit foto pake aplikasi yg lagi viral....
Being a girl means i need extra love, understandin...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi, selamat bulan Juni.

Mau ngomongin s...
This Is Kylie Jenner’s Idea of a Mom Jean
[TEMPAT NONGKRONG DI DELHI]

Hiliw, pagi ini gue m...
NEW NORMAL
.
.
Hi, Sahabat Abel 👋
Gimana nih ka...
Hiii aku mau share my collaboration with @itsbeau...
This is my makeup collaboration with @beautysociet...
Yang bikin tetep waras 🤝 udah mau 3 bulan yaa, ...
Pose nutupin pipi mleber karena kebanyakan ngemil ...
Chunky bulky platform is always a good idea especi...
Sebelum nanti hectic dan makin males lagi ngeditny...

MORE BEAUTY POSTS

LAMOUR SKINCARE: BRING YOUR BEAUTY OUT
Beginilah ekspresi kalo gajian belum turun tapi Da...
5 Kesalahan Yang Sering Terjadi Saat Gunakan Sheet...
Bayangin aja, kalo cewe lo vokalis dan tiba2 minta...
Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
How i love this super cute pink glasses from @ted_...
Then thinking two is better than one.. Or maybe 3 ...
#auzolatutorial Planet Saturn Makeup look tutorial...
Happy Sunday, beautiful people!

Daripada stress d...

Advertisement