OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Namaste dosti...
.
Melanjutkan postingan aku di ig story mengenai pentingnya memilih produk yang Vegan, Cruelty Free dan Halal. Salah satu produk yang sudah berlabel Vegan, Cruelty Free dan Halal adalah produk dari @lookecosmetics . Jadi produk yang kemaren aku sempet share adalah Holy Lip Series yang merupakan rangkaian produk perdana dari Looke Cosmetics yang terdiri dari Holy Lip Creme dan Holy Lip Polish. Nah disini aku ada 2 Holy Lip Creme yaitu Irene dan Hebe, terus ada si Luna (Holy Lip Polish). Daannn, kali ini aku mau bikin look 'monochromatic' pakai si Irene dan Luna. Disini aku pakai si Irene dibagian bibir, kemudian di pipi, dagu dan hidung sebagai blush on dan dibagain mata sebagai eyeshadow. Si Luna aku pakai sebagai lip topper. .
Sekalian aku mau mini review untuk produk ini ya. Nah untuk Holy Lip Creme ini hasilnya matte, pigmentasinya bagus, teksturenya ringan. Mengenai tahan lama enggaknya, ini tergantung ya yang dimakan apa kalau cuma minum aja pasti aman hehe. Tips dari aku, jangan terlalu banyak pakai(layering) karena hasilnya malah nggak bagus. Jadi cukup sekali swatch aja kalau menurut aku, karena pigmentasinya juga sudah bagus.Sedangkan untuk Holy Lip Polish, sesuai namanya finishnya glossy, warnanya transparant dengan micro glitter, ringan dan tidak terlalu lengket. Warnanya juga universal jadi bisa dipakai lip topper tanpa merubah warna dasar lipstick.
.
Gimana @aidacht @aulia.ck @azzasolll @shintadwia @awlrw udah pada coba belum nih...
.
#HolyLipSeries #celebratingthenewyou #clozette #clozetteid
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE TITAHIKANURJANAH POSTS

Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Namaste dosti
.
Jadi kali ini aku lagi pakai sheet...
Namaste dosti.
.
Yuk, yang suka skincare Korea mer...
🍇
.
Kumpulan pose songgo uwang
.
#ClozetteID #...
🍵 (bingung caption)
. . .
#ClozetteID #clozett...
Sudah mengendap seminggu di galeri 🌹. . #Clozet...
Sisa kemarin, mumpung lagi mood 🙃.Pengennya dir...

MORE FASHION POSTS

Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Clozette Photo of the Week

By @steviiewong
Follow...
Sudah kah bersyukur hari ini? Kalo belum yuk baren...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Akhirnya ada video baru lagi teman”.......
.
Ini...
Ready for a safari night out with me? 🐅
.
.
-
...
scrolling down old photos just to remind myself ho...
Wuhuuu! Kali ini aku & temen" ku lagi ngadain give...

MORE BEAUTY POSTS

Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
back to dark huir. i hope this decision last longe...

Advertisement