OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
~ oct 25, 2019.today attending beauty hackathon Jogja ♥ anaknya sih aseli dari Semarang tapi niat banget ke Jogja buat ikutan event ini, biar bs dapet pengalaman2 bareng @heidianatjahjadi @cittaf dan @mmurwanti 🌈 .acaranya diadain di @roasterandbear , yogyakarta. ceritanya, pas bberapa wkt lalu acara ini diadain di bali dan jakarta aku pengen bgt bisa ikutan juga, trus iseng nanya ke ci @heidianatjahjadi kira2 bakal diadain di semarang enggak ya, tapi trnyata belum tahu krn yg udh ada jdwl nya jogja. makanya, waktu info acara beauty hackathon jogja ini di up sama ci heidi aku langsung mengumpulkan niat untuk ikutan 😊 thankyou untuk kesempatan dan pengalaman nya ♥ ..aniway THANKYOU @maybelline udah memilih ku jadi #teamgercep #teamuploadfototercepat dan jadi pemenang yang bisa dapetin hadiah:🎉 Maybelline x Alice+Olivia Collaboration Hypercurl Waterproof Mascara🎊 Maybelline x Gigi Hadid Ultra Fluffy Brow Pencil .Bahagia banget gueeee ♥ karena katanya dua produk yang aku dapet ini limited edition loh! MAKASIH BANYAKKKK hadiah nyaaaa. Super Luv it! .. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #beautyhackathonjogja #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...

MORE FASHION POSTS

Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement