OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
i'm ready today,.dari semarang jam 9 pagi, eh nyampe jogja jam 12 siangan ya udah aku tinggal makan dan nyampe lokasi acara nya jam 1 siang, dateng nya 1 jam sebelum acara mulai. Abis nyampe, foto-foto cekrek trus upload, eh menang. Puji Tuhan banget 🙏 ..attending beauty hackathon jogja! outfit aku hari ini cukup simple sih, karena prsiapan nya juga mendadak jadi aku pake outfit yg buat aku nyaman aja selama prjalanan smg-jogja dan selama acara. Selain itu, buat makeup nya aku juga ga trlalu yg tebel2 krn wkt makeup yg juga trbatas, masih sempet2 nya makeup di mobil dan kamar mandi nya lokasi acara 😍 ♥ Puji Tuhan nya makeup tahan lama ..pokoknya aku seneng banget bisa hadir di acara ini, banyak ilmu dan pengalaman yang aku dapet khususnya tentang logaritma instagram, tips&trik editing konten foto/video baik lwt handphone atau kamera, dan ttg produk maybelline itu sendiri. MAKASIHHH BANYAAAKKK untuk goodie bag & hadiah nya yang BANYAK BANGETTT ♥ AKU SANGAT SUKA! ..btw, pose aku di foto ini gimana? pas sepi nih, jd bisa bebas bergaya 😆. #AForAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #jalani_nikmati_syukuri #rezekigakketuker #beautyhackathonlorealid #mattelangsungnyaman #beautyhackathonjogja
post
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Aku di tinggal main game.
5 menit. 15 menit. 30 me...
BBQ TIME 🥩
-
Welcome to @tephieteph queen kitch...
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
Overthinking - belakangan lagi banyak bgt yg bahas...
Breakfast in bed at its best 👑! #staycation at ...
Yeayy ! Dapat Mystery Box dari #SOCO 😍 . #SOCOB...
One of the most asked questions whenever i post a ...
Iseng ikutan #3minutechallenge pas live IG @kaskus...
Green is the new black 💬
#bloggerlife

#keluarb...
🍁 Boundaries is your responsibility. You decide...

MORE BEAUTY POSTS

Crayfish, crab and shrimp party 🦀 🦐 ❤️ E...
✨✨✨⁣

Deets⁣
@sigmabeauty Enchanted P...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Saya sedang jatuh cinta 🎶🎶 syalala...
.
.
.
...
Tema " BURUAN NYUSUL monyetku txintah ❤️

My b...
!!SOUND ON!! Makeup untuk Kulit Kering✅

Bagi kl...
Creating a look has never been so effortless with ...
TANGLED 🌞✨
.
.
Hasil kegabutan long weekend k...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...

Advertisement