OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat untuk @skata_id & @bkkbnofficial atas peluncuran buku 1001 Cara Bicara Orangtua dengan Remaja.Buku ini didedikasikan utk semua orangtua yang sering merasa stuck, gak tau harus gimana, menghadapi perubahan sikap anaknya saat memasuki fase remaja.Kadang diserbu dg pertanyaan yang bikin dagdigdug soal seksualitas lah, soal pacaran lah, macem-macem.Jelaskan! Banyak orangtua yg justru merasa ada jarak saat anaknya tumbuh remaja, jadi jauh, jadi ngga asyik lagi. Padahal, menurut survey, Ramaja itu butuh orangtua terutama IBU UNTUK MENDAPATKAN REFERENSI INFORMASI atas ketidak tahuannya tsb. Sayangnya, kitanya yang ngga aware atau segan, atau mungkin gak cukup informasi utk jelasin pertanyaan mereka. That’s why, mereka mencari jawaban dari luar, teman, guru, internet, dll yang belum tentu akurat.Di buku 1001 Cara Bicara, semua dikupas tuntas dari 2 sisi, remaja dan orangtua, soal gadget, pergaulan, bullying, seksualitas, reprodukasi, psikologis anak, hingga hal2 mencengangkan lainnya.Download GRATIS di https://skata.info ❤️ Yuk, sama-sama jadi orangtua yang “asyik” buat anak-anak kita. Stop mata rantai pola pengasuhan yang keliru. #skataid #1001carabicara #peluncuranbuku1001carabicara #skataxbkkbn #bkkbn #cicidesricom #clozetteid #millenialmom #1001carabicaradenganremaja
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Pleats kinda day! Image shared by Clozette Ambassa...
💃🏻
Holiday mood is here, already! Image shared by Clo...
Clozette Ambassador @bebelicious shared her cute s...
Black on black outfit idea, shared by Clozetter @l...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Add some leather accessories to your casual look l...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...

MORE FASHION POSTS

The Check Print Trend Is Dominating My Whole IG Fe...
Selamat memperingati hari kenaikan Tuhan Yesus ...
Turn your Lebaran-from-home look even more chic wi...
Tips Mix & Match Celana Hitam Supaya Nggak Bosan
Clozette Ambassador @katherin merilis brand footwe...
2021 Must-Have: Versatile Leggings With UV Protect...
Emily in Paris fans, get excited, because filming ...
The Fashion Flip-Flop Trend Is Here to Stay
BIG Ramadhan Sale is finally live here at Steve Ma...
5 Sunglasses Trends For 2021 That Are Made For All...

MORE BEAUTY POSTS

Intip efektivitas menggunakan masker berturut-turu...
Caring for Your Cuticles Is Key — Here’s the R...
New skincare on Clozetter @catharinanggraeni's bea...
Buah Peach Jadi Rahasia Kulit Kenyal Seperti Jelly...
Lassie Newfangled: [Review] BHUMI HPR Retinol Seru...
Meskipun menggunakan bucket hat, kamu bisa tetap t...
Korean skincare enthusiast bisa coba All Clean Set...
7 Kesalahan Menggunakan Sunscreen Yang Perlu Kamu ...
AKHIRNYA 😭 Kulitku Bebas Bekas Jerawat | Br...
Tau gak sih area leher adalah salah satu area yang...

Advertisement