OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai hai 🙋‍♀️ Masih inget ga beberapa hari yg lalu aku share tentang pentingnya memilih kosmetik yang VEGAN, CRUELTY FREE, dan HALAL ?Nah jadi aku mau infoin kalian produk kosmetik yg jadi favorite aku skrg yaitu @lookecosmetics karena produknya itu VEGAN, CRUELTY FREE, dan HALAL tentunya. Tuh VEGAN (nggak mengandung unsur hewani) lagi trending juga kan hehe.Makeup look aku kali ini aku lagi cobain Holy Lip Cream In Hebe untuk lipstick dan blush on, sedangkan eyeshadownya aku pakai Lip Cream In Irene. Lip Cream ini pigmented dan ringan banget loh, jadi nggak bikin bibir kering, serta long lasting. ❤️ Oiya produk Looke Cosmetics ini bisa kalian beli di Tokopedia/Shopee/Lazada dan IG mereka ya. #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Start your week with vibrant coloured outfit like ...

MORE BEAUTY POSTS

Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...

Advertisement