OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketemu skincare cocok emang butuh perjuangan, sampe kadang cape sendiri ga sih? 😭 Kalau kalian masih ingat, aku pernah cobain dan review test kit dari @erhadna yang bisa membantu aku untuk tau jenis kulit secara akurat.Kemaren di grand launchingnya juga dijelasin kalau jenis kulit kita tuh ada 16 macem, banyak banget 😭 Makanya inovasi test kit ini sangat membantu untuk mengenali jenis dan kondisi kulit kita >> pencarian skincare tepat semakin mudah juga.Nanti bakal aku ceritain lebih lengkap di blog aku, so stay tuned 😆😆 #erhadna #smartskinsolution #skincareaddict #personalisedskincare... #clozetteid #beautybloggers #bloggerperempuan #beautyblog #lifestylebloggers #skincare101 #skincareroutine #skintest #skincareproducts #eventblogger #beautybloggerjakarta #beautybloggerindonesia #tampilcantik #indobeautysquad #뷰티 #뷰티스타그램
post
1 like
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Tahun ini ada larangan mudik dari pemerintah, untu...
Jalan-jalan ke Great Asia Africa,
Tidak lupa memb...
Kira-kira foto ini bisa jadi konten #untiltomorrow...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
self-quarantine it's okay 👌 terbitlah foto-foto...
Yang lagi WFH semangat yah! Ati ati nanti atasan t...
Walaupun seharian #dirumahaja, kelembaban kulit ha...
Banci kacamata, nyobain berbagai tutorial hijab, d...
Pink makeup look 😍
Siapa disini yang cinta bang...
I'am Joining #Mindysrainbowchallenge to make me mo...

MORE BEAUTY POSTS

Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...
🧖🏻‍♀️ [𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
Here are Clozetter @suniims's daily skincare routi...
In Spring, flowers are everywhere

#flowers #sprin...
Afternoon skincare routine 😆⁣

Tapi aku pa...
Latihan cut crease lagi setelah sekian lama. Masih...
Detail Makeup Product :
DASONI Sparkling Soda Pla...

Advertisement