OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi guys! Masih inget kan kmrn aku sempet sharing di story kalo dlm 1 produk udah Vegan, Cruelty Free, dan Halal tuh so good, jadi kaya ada nilai plus nya. Nah @lookecosmetics ini punya 3 poin itu!.Gak cuma itu aja, aku nyobain Lip Creme Irene buat eyeshadow, pipi dan bibir. Ternyata pigmentasi nya juara dan blendable banget ❤.Biar kliatan glowing aku tambahin Holy Lip Polish Luna buat Topper.Aku beli ini di Shopee guys, kalian bisa intip IG mereka juga kalau mau tau info lebih lengkap nya ya........ #HolyLipSeries #CelebratingTheNewYou #luellaartistry #luellamakeup #luellabrandcollab #clozettebeauty #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...
💄Get Ready With Me 💄⁣


Aslinya ini pro...
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah sat...

MORE FASHION POSTS

Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
New post is up on my blog. 😊
Abis ngereview li...
•𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @thebeautywimp 𝐟...
People will judge you no matter what, so you might...
I love to have fun with my outfits and so i love n...
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲...

Advertisement