OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Luar biasa cuaca belakangan ini. Puanasnya minta ampun, ada yg merasakan hal yg sama? Inget ya aplikasikan Sunscreen supaya gak gosong dan timbul flek 😆.
.
Soal sunscreen, aku selalu pilih2 karena aku kurang suka sunscreen yang lengket.

Innolab Multi-Protection Sun Cream ini salah satu produk favoriteku karena :
+ Sudah mengandung SPF 50+/PA+++
+ Mengandung Centella Asiatica yang dapat mengatasi masalah kulit
+ Tidak menimbulkan whitecast
+ Membuat kulit jadi lembab tapi tidak lengket
+ Mengandung Grapefruit Exctract yang dapat menjadikan kulit sehat
+ Bisa dijadikan makeup base juga 😎.
.
Ada yang udah pernah cobain? Kalau belum, bisa beli di 👇🏻
https://hicharis.net/KorneliaLuciana/GhV

#LuciSkincareReview
#oilyskin #kulitberminyak #kulitsensitif #INNOLAB #CharisCeleb #clozetteid #MULTI-PROTECTIONSUNCREME SPF 50+/PA+++ #suncream #skincare #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Body wash kamu habis di akhir bulan? DON'T WORRY! ...
__
Biasanya skincare jerawat ku cuma salep atau lo...
__
COSRX Galactomyces 95 Tone Balancing Essence Re...
B erl lightening ssries 365.000
@wardahbeauty Punya masker lagi.. Wardah C Defense...
Ayo rayakan 2nd Anniversary Nature Republic dengan...
Siapa sih yang gak kenal Erha? Klinik Erha yang ud...
Recommended skin care
New skin care product
from @bellflower_official is...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...

MORE FASHION POSTS

Jarang banget main, apalagi nongkrong sampai berja...
in order for the light to shine so brightly, the d...
Kalau ditanya apa sih tempat yang bisa membuat kam...
.
.
Walaupun beberapa hari ini selalu hujan jangan...
I'm in! which one do you prefer?
*I don't actually...
Udah lama ga posting mengenai Food di Feed,biasany...
Matanya keliatan banget masih mikir gerakan 🤣 m...
Panas banget ini, sampe gue ga bisa lihat ..
Kaya ...
I needed a new highlighter and got this product. I...
#deahamdanreview My best body moisturizer so far f...

MORE BEAUTY POSTS

Cegah bruntusan untuk skin type aku yg acne prone ...
Ada gak sih yg bersihin makeup nya 4 steps kayak g...
Ini ke dua kalinya aku nyobain Hidrating toner dar...
Pake Softlens pembesar bola mata, angle foto dari ...
Sering bermasalah dengan foundation-mu? Jangan-jan...
Still in the #CNY vibes with my CNY #nailart that ...
Pertama kalinya nyobain pake kimono langsung dijep...
Foto ini berjudul cinta lama dan cinta baruku tapi...
Grumpy me. Tap for details.
.
.
.
#ibb
#tampilcant...

Advertisement