OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Tanpa ribet dan bermakeup flawless namun tetep On Point biar mudah dilirik lawan jeniss 😅😅🤣 #apaanseh. Aku dengan kegabutan kali ini, berkreasi makeup dengan one brand product yg multifungsi dari rangkaian Looke Cosmetic berupa Lipcream multifungsi untuk eyeshadow,blush on dan lipstick ku saat ini dan top coat digunakan pula Lipgloss agak bibir terlihat lebih sexy 😻. Menurut aku Looke Cosmetic nyaman digunakan terutama daily makeup karna manfaat sangat luarbiasa memenuhi standart product dg Berlabel Halal, Cruelty free,dan Vegan. Hal ini menjadi bagian alasan aku memilih produk kecantikan sperti yg telah aku ceritakan pada instastory ku yg lalu. Cukup ringan digunakan sehari-hari, hasil finish Matte terutama Holy Creme, dan shade aku gunakan multifungsi tsb yaitu Shade Irene rekomendasi untuk blush on,eyeshadow maupun lipcream pastinya. Untuk lipgloss Luna pun ringan dan tanpa efek berat #Holylipseries #celebratingthenewyou.. #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #셀스타그램 #강남 #일상 #소통 #일상스타그램 #소통스타그램 #좋아요 #좋반 #선팔 #얼스타그램 #셀카 #셀피 #좋아요반사 #likeforlikes #likeforlike #likeforfollow #맞팔 #clozetteid
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Clozette Ambassador @fanny_blackrose's all-time fa...
ドールと言えば人形。ブロンドと言...
Happy Monday and stay precious my friends!

#cloze...
🌺GRUNGE GIRL MAKEUP🌺
.
.
🌸Niatnya sih mau...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Produk yang dipakai :
Loreal Sunscreen @gettheloo...
Kasih judul apa ini??
.
.
.
.
.
#selfie #셀스타...
Vibes kemerdekaan mulai terasa nih bebs! 🇮🇩 ...
💄Get Ready With Me 💄⁣


Aslinya ini pro...
Masih upload hasil Collab kemarin dengan salah sat...

MORE FASHION POSTS

Mencukupi cairan harian tubuh ternyata memengaruhi...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Versi no edit cuma pake ipon, gimana gue ga mau be...
New normal takes new lip products to another level...
Me watching Its Okay Not To Be Okay last episode b...
°⠀
Eyeshadow - Spark Joy ⠀
------------------...
Bingung juga ya mau foto di sudut rumah yang mana ...
Finally review foundation terbaru nya pixy “PIXY...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...

MORE BEAUTY POSTS

Makeup jalan ke Bandung kemarin!

.

Simpel dan fo...
Bellflower Carrot Mild Sunscreen SPF 50+ PA++++
. ...
Aku tuh setuju banget kalau ada yang bilang mendin...
Another my fave filter 💙💙
.
#selfie #instada...
Lagi seneng banget maskeran pakai clay masknya @ma...
New post is up on my blog. 😊
Abis ngereview li...
•𝐅𝐨𝐥𝐥𝐨𝐰 @thebeautywimp 𝐟...
People will judge you no matter what, so you might...
I love to have fun with my outfits and so i love n...
ꪜꫀꪀꪮꪀ - 𝗛𝗮𝗶𝗿 𝗧𝗿𝗲...

Advertisement